Опубликовано 21 Май, 2017 - 01:25

несколько раз

Здравствуйте, красотки!

Хочу рассказать вам о новинке 2016 года, туши от Sephora V FOR VOLUME.

Впервые я эту тушь увидела в Греции на кассе, представленную, как новинку, никогда до этого Сефорой не баловалась, но шопоголизм за кордоном берет свое) В общем купила я в черном цвете тушь, в тот же вечер попробовала и восторга не было предела, во влажном климате и жаре она повела себя превосходно,а это нанесение без усердий, удлинение, объем, подкручивание, не осыпалась и распахивала взгляд, аллергии нет. Влюбилась.

По приезду домой в Россию я не обнаружила эту тушь. Пользовалась греческой осенью и радовалась. Потом снова перешла на свою любимцу мэйбеллин.

И вот весной я вижу эту тушь в продаже у нас. Не удержалась и купила. Первый день восторга нет, но и не разочарований тоже. Но чем дальше, тем меньше радовала тушь. Я ее ощущала на ресницах, она делал палками ресницы, не комфортно было, осыпалась и высохла за неделю .

Вот и думай потом , то ли в Россию товар везут ширпортребный, то ли тушь для влажного климата, ибо суховата она.

Больше не куплю.

Достоинства
  • + легко смывается
  • Цена
Недостатки
  • Не комфортно, быстро высыхает
Gato0не рекомендует
18.02.2018
Ставить 4 звёзды и не рекомендовать? Странно, странно... 😕
18.02.2018
если вы читали отзыв, то должно было стать понятным почему. в России мне она не понравилась, в Греции влюбилась. Не рекомендую покупать в России.