Опубликовано 8 Август, 2013 - 10:08
Отбеливающий крем Ахромин от пигментных пятен не помогает. И я нашла этому причину. Фото.
Кcюшане рекомендует
Мама моей подружки, раньше постоянно покупала этот Ахромин,ей помогал. Теперь понимаю почему. Спасибо за интересный отзыв.
Надо же 😞 Моя мама постоянно пользуются отбеливающими кремами, надо сказать про Ахромин.
У меня есть маленькое пятнышко на скуле, не думала, что оно может само собой пройти! Будем надеяться)))
Ну вот хотела посоветовать и название забыла, я попробую объяснить, а название когда вспомню напишу, это лосьон или тоник 😩 ( давно пользовалась уже не помню), покупала в аптеке лора плюс, флакончик белый, а наклеечка светло-голубая, а название связано с белой кожей то ли и белоснежка, то ли .....
Всё всё все точно белоснежка, стоит где-то в районе 100 рублей, у меня после месяца использования все веснушки прошли, правда у меня их было мало.. 😊 Удачи вам)
был у меня когда-то такой крем - мало того, эффекта 0, так ещё и поры мне забил...
спасибо за полезный и подробный обзор, расставляющий точки над "i" 😘 кмк сложно найти девушку, хоть раз, да не сталкивающуюся с проблемой пигментации.. и конечно же желаю вам скорейшего преодоления проблемы!!
Вот и я написала отзыв про этот крем, что он не отбеливает и тоже объяснила, почему. Еще до Вашего отзыва написала. Так на меня так накинулись в комментариях, просто камнями забросали те, кому он якобы что-то отбелил. Можете почитать здесь http://irecommend.ru/content/akhromin-ne-otbelivae...
Это еще некоторые особо злобные комментарии в мой адрес модераторы потерли, спасибо им. А то ад и трэш мне понаписали.
А Вам спасибо за правдивый отзыв.
А Вам спасибо за правдивый отзыв.
Вы знаете, есть крема с натуральным составом, которые просто отлично отбеливают. Одна жемчужная пудра чего стоит. Не люблю ее только потому, что с ней нужно заморачиваться и маски делать. Очень нравится Клирвин, супер крем, состав натуральный, а отбеливает очень хорошо, причем всего недели за 2-3. И вообще советую химию на лицо не наносить, даже при отбеливании, потому, что состояние кожи сильно портится и пигментация с каждым годом все сильнее и сильнее. Только Клирвин нужно наносить очень тонко на лицо, потому, что как и все натуральные средства он жирноват и если кожа жирная, то может вызвать прыщи, а если тонко наносить, то все ок.
Ксюш, у меня такая же проблема, как у вас: сливающиеся в одно большие пигментные пятна. Правда, они не только над губой, но и на лбу. Там особенно "прекрасное" пятно)) но Ахромин мне помог, я даже сама удивилась! Сейчас посмотрела состав, он новый, без гидрохиона. Но я хотела спросить вот о чем: видимо, причиной появления этих пятен является оральный контрацептив Джес. Хотя гинеколог меня уверила, что подобного быть не может. По ее словам Джес не вызывает появления пигментации. Может, проблема, действительно, в чем-то другом?
Алена Дохова, вы правильно подумали, что причина в приеме оральных контрацептивов. У меня это был период беременности. Что в вашем, что в моем случае -это гормональная перестройка. Я так думаю.
в том то и дело - ахромин, который не ахроминит)) без гидрохинона какой в нем вообще смысл?
я пользовалась долго, но в итоге ни результата никакого, на желания продолжать мазюкаться - он еще и тугой-жирный-неприятный!
Не знала, что у нас минеральное масло и глицерин (собственно то они и стоят в начале списка) избавляют от пигментных пятен 😲 Спасибо, точно не куплю