Опубликовано 8 Сентябрь, 2016 - 00:41

Добрый вечер, дорогие дамы!

Хочу сегодня вам рассказать о продукте маски от бренда HAIR COMPANY DOUBLE ACTION.

Всем хочется иметь красивые, здоровые и ухоженные волосы и что мы только не делаем чтобы добиться этого. К сожалению, мои вьющиеся волосы сложно поддерживать в хорошем состоянии, секущиеся кончики преследуют меня постоянно. Попытки отказаться от укладки фен-щеткой не помогают, а лишь приводят к ужасному кудрявому гнезду на моей голове. Чего я только не пробовала: и масс маркет, и органические средства, и масла, все это не дает нужного эффекта.

В очередной попытке восстановить свои волосы я обратилась к профессиональной косметике для волос. Мои выбор пал именно на продукт DOUBLE ACTION потому как производитель заявляет, что данная серия используется даже при лечении волос.

Данную маску я покупала в магазине ЭЛИЗЭ, стоимость со скидкой около 600 рублей. Хочу сразу отметить, что данную маску я покупала вкупе с шампунь дабы полноценно оценить эффект от данной серии.

Итак, сначала об упаковке и внешнем виде. Упаковка маски удобная, больше напоминает тубу из под бальзамов. На заднем торце маски есть описание действия продукта и рекомендации к использованию. Продукт рекомендуется держать 5 и более минут.

Консистенция так же больше напоминает бальзам, не слишком густая для маски, белая. Запах непарфюмированный. На волосах после использования не остается.

Что же касается действия на волосах.

После мытья одноименным шампунем рекомедуется использовать маску. При нанесении маска не стекает с влажных волос. Отдельно хочу отметить, что лично для меня является минусом такое долгое время держание маски на волосах, т.к. я мою голову по утрам и принятие душа значительно затягивается.

Смывается маска быстро, волосы кажутся более увлажненными.

После того, как волосы подсушены полотенцем эффект потихоньку начинает пропадать. Волосы расчесываются хорошо, но я не могу сказать, что идеально.

После того как волосы высушены феном и нанесено масло волосы выглядят средне. Они не рассыпчатые, особого блеска я не увидела.

Так же хочу отметить, что чешуйки волос не приглажены, что собственно и должна делать маска.

Довольна ли я эффектом? Если честно, то нет. Потратив 600 руб. на маску-бальзам из профессиональной серии хочется увидеть больший эффект. А по итогу я получила очень посредственный результат-просто хорошо расчесывающиеся волосы.

Я надеялась, что маска имеет накопительный эффект, но и здесь меня ждало разочарование.

Что касается скорости загрязнения головы, то здесь ничего не изменилось.

Что касается состояния волос, то улучшения я не увидела, увы.

Могу ли я рекомендовать данный продукт? Думаю, что нет! За данную сумму есть более рабочие и эффективные продукты.

Так же оставлю отдельный отзыв на шампунь из данной серии.

Всем красивых волос)))

Достоинства
  • Достаточно легко смывается
  • Не утяжеляет
  • Распутывает
Недостатки
  • Не лечит
  • Не решает проблему сухих кончиков
  • Обычный бальзам-кондиционер
  • Проблема укладки для тонких и мягких волос
  • Тонкие волосы на ощупь становятся грубее и жестче
  • Цена
Ясельнаяне рекомендует