Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 29 Апрель, 2013 - 17:25

Делаем настойку-тоник для кожи и пьём чаёк во внутрь.

Для того, чтобы кожа была не воспалённая, гнойников (акне), угревой сыпи было меньше или совсем не было необходимо делать примочки и протирки на всё лицо в тёплом виде.

И ещё необходимо пить ромашку аптечную как обычный чай, но только без сахара желательно каждый день, если нет аллергии и каких-либо противопоказаний.

Ромашка обладает успокоительными и противовоспалительными свойствами.

Дозировка:
Для чая: на 1 кружку воды 1-2 чайных ложек ромашки, настоять 30 минут, процедить.
Для протирок и примочек: настойка должна быть крепкой на полстакана воды 1 столовая ложка ромашки, настоять 30 минут, остудить до приятной коже температуры, протирать по массажным линиям, не смывать.

Читайте другие мои отзывы: http://irecommend.ru/users/elena87g
Elena87gрекомендует
29.04.2013
Люблю ромашковый чай: покупаю ромашку в пакетах, ее удобно заваривать. А потом этим пакетиком протираю лицо 😁
29.04.2013
Ksenoidka Замечательно, но я бы рекомендовала пить натуральную аптечную ромашку, да это не удобно, зато натур продукт, а пакетикам я не доверяю, там могут быть лишние добавки, да и самой ромашки может быть очень мало.
29.04.2013
Elena87g, я покупаю в аптеке цветки ромашки (20 фильтр-пакетов) производителя "Красногорсклексредства". Всё натуральное, без добавок 😊
29.04.2013
Ksenoidka Если в аптеке тогда не спорю, это надёжно.