Сегодня закончился очередной флакончик моего любимого средства от Флоресан для интимной гигиены и я сразу же решила поделиться с вами впечатлениями.
Начну со знакомства. А произошло оно на сайте совместных закупом Сима-Ленд, где сами знаете закуп идет большими партиями.
Увидев там недорогое средство для интимной гигиены, я решила его прикупить, тем более все сомнения отпали именно благодаря кокосовому аромату. При покупке пришлось выкупить минимальное количество - 3 штуки, о чем впоследствии я и ни разу не пожалела!
Конечно о натуральности средства можно спорить и спорить. Состав не самый положительный. И хочется верить, что молочная кислота присутствует, но я больше в этом деле ориентируюсь на ощущения и впечатления, нежели на состав тех средств, которые меня иссушат и вызовут раздражение...
Итак, мои впечатления от покупки и использования:
Начну с плюсов:
1. Большой объем 400 мл.
2. Белый матовый цвет без красителей.
3. Приятная средней густоты консистенция.
4. Обалденный аромат кокоса!
5. Отличная упаковка без лишних заморочек.
6. Исправно и мягко работающий дозатор.
7. Хватило надолго.
8. Нет раздражений и аллергии при использовании.
9. Помогает при бритье интим-зоны и кожа после этого как у младенца!
10. В данный момент при уже глубокой беременности этот гель хорошо помогает мне в интимной гигиене. Думаю, кто был беременным, знает как часто бегаешь в туалет, как потеешь и просто кажется - плохо пахнешь... Так вот это средство при многократном использовании в течении дня (2-3 раза) не вызвало никаких нарушений, сухости и прочих неприятностей.
Из минусов могу отметить только то, что это интимное мыло не очень сильно пенится, хотя оно и к лучшему.
В целом у меня в запасе есть еще флакончик и я буду с удовольствием пользоваться!
Куплю или нет? Думаю да! Почему, думаю? потому что люблю пробовать что-то новенькое)