В роддоме надарили разных пробников кремов под подгузник (Джонсон, Бюбхен), плюс сама покупала до рождения несколько кремов разных фирм от опрелостей. Но этот крем не сравнится ни с одним из них. От производителя: предотвращает появление опрелостей, надежно защищает и обеспечивает продолжительный уход за воспаленной, покрасневшей кожей. Успокаивает поврежденную кожу. Содержит тальк, оксид цинка и Д-пантенол, клинически протестирован, не содержит парафинового масла (в отличие в Джонсон кстати),не содержит красителей.
Откровенно говоря, видимые опрелости у дочи были в течение первых месяцев жизни, ближе к году их стало гораздо меньше. Мне крем очень понравился, он убирает покраснения, отлично защищает от влаги. Бывало подолгу гуляли или ходили в поликлинику, приходили домой, снимали подгузник, а кожа ребенка была все такая же сухая, чего нельзя было сказать о других кремах. Этот крем самый лучший из всех, которые я пробовала. Но по-новому я его открыла, когда мы уже не пользовались подгузниками (дочка ходила в туалет на горшок), и у моей девочки начались проблемы с почками, отчего на половых органах было сильное раздражение из-за плохой мочи. Я на ночь мазала кремом дочке покраснения и они проходили. Не перестала я им пользоваться и когда проблемы с почками были решены, а покраснения то и дело появлялись периодически (ребенку уже были около 3-х лет) то из-за гормональной недостаточности, то просто из-за езды на велосипеде. Эффект потрясающий! Вечером помазал-утром покраснений как и не было. Баночка очень экономичная! Не успели использовать весь крем в течение 3-х лет (а там уже и срок годности истек). На последок состав. Water, talcum powder, oil components, zinc oxide, lanolin, emulsifier, almond oil, beeswax, zinc stearate, olive oil, perfume, magnesium sulfate, panthenol, vitamin E, avocado oil, allantoin, milk protein, citric acid, preservatives.