Опубликовано 8 Октябрь, 2014 - 12:30

Добрый день)

Тени для век от Christian Dior 2 Color Eyeshadow ( Matte & Shiny ), оттенок номер 185 под названием Watery Look (matte navy blue/ pale blue shimmer) был подарен мне на новый год мамой . И тут с подарком мама угадала, я предпочитаю наносить на веки тени серо-голубых оттенков.

В палитре теней два идеально сочетающиеся друг с другом цвета – матовый глубокий серо-синий и светлый серо-голубой перламутровый, которые подойдут для создания и дневного и вечернего макияжа. Матовый тон я наношу на внешний уголок глаза для придания глубины взгляду, а перламутровый на середину и внутренней край глаза и равномерно растушевываю аппликатором или пальцем. Глаза становятся более открытыми при таком нанесении.

Тени находятся в симпатичной синей коробочке и бархатном чехле, с зеркальцем и аппликатором. Текстура темного оттенка легкая, а светлые тени более жирной текстуры. Легко наносятся на кожу и прекрасно растушевываются, с плавным переходом цвета от темного к светлому, от матового к сияющему перламутровому.

Тени держатся на веках долго, не скатываются и сохраняют яркость цвета . Хватает теней надолго, думаю , что не успею закончить их до истечения срока годности, даже если наносить каждый день.

Цена теней кусачая, платишь и за имя, за качество и за красивую стильную упаковочку. Ставлю Christian Dior 2 Color Eyeshadow Matte & Shiny уверенную пятерку за прекрасные классические оттенки.

Железная кнопкарекомендует