Опубликовано 16 Июль, 2015 - 09:05

Всем привет!!!

Посмотрев хорошие отзывы на эту маску от Елены Крыгиной я решила тоже ее попробовать.

В последнее время меня просто замучили шелушения на лице и хотелось по скорее от них избавится. Думала, что маска станет моим помощников в этом деле, но она меня немного огорчила.

Когда я ее купила, я шла домой с большой надеждой на то, что она мне поможет.

И так, маску можно купить в любом супермаркете. Свою купила в Ленте, сейчас на нее скидка и стоит она 49 рублей, без скидки 66 рублей.

Меня привлек ее сочный дизайн. Классное сочетание черного фона и красного граната.

Моя маска увлажняющая с гиалуроновой кислотой. Гиалуроновая кислота как раз борется с сухостью.

Вот, что нам обещает производитель:

Применение:

Рекомендуется применять маску ежедневно 2 недели, за этот период состояние кожи гарантированно улучшится и далее следует применять ее в профилактических целях 2-3 раза в неделю.

Маску я храню в холодильнике. Приятный охлаждающий эффект от маски тогда получается.

Производитель ради нас девушек сделал новое лекало маски. Я правда не знаю какое оно было раньше, но это тоже не идеально. Мне оказалось мало отверстие для глаз и губ.

Сама маска находится в большом количестве крема. По совету Елены Крыгиной этот крем можно использовать на зону декольте после использования маски, чтобы добро не пропадало.

Я так и сделала. Так же использовала его как маску для ручек. Результат не плохой. Ручки действительно увлажнились.

Способ применения:

Я держала маску пол часа. С маской я легла на кровать и релаксировала с любимой музыкой. Лежа, под собственным весом маски, крем лучше впитывается.

Мои впечатления:

• не очень приятный запах, пока держала маску он мне сильно надоел.
  • не комфортно было держать саму маску на лице. Было ощущение, что старая грязная, колючая ткань лежала на моем лице. Но я продержала столько, сколько надо.
  • после применения кожа была действительно увлажнена и напитана.
  • раздражения не было после маски.
  • до умывания кожа была гладкая, как у младенца, но когда ее умыла эффект прошел. Из этого можно сделать вывод, что это временный эффект.
  • тон лег хорошо после маски. Шелушение действительно не было.

первое фото до, второе после

кожа вблизи.

Что могу сказать, маска огорчила меня, второй раз ее не куплю, но хочу попробовать другие маски от этой фирмы, возможно они будут лучше.

Возможно вам будет интересно:

Маска для лица Freeman Facial detoxifying mask Chocolate & Strawberry — Очищающая "Шоколад и клубника"

Очищающие полоски для носа Cettua угольные

Крем для лица Venus AQUA 24

Скраб для лица Чистая линия Очищающий с абрикосовыми косточками

Крем для лица ночной Чистая линия Интенсивно питательный для сухой кожи

Всем спасибо за внимание!!!

С уважением, Ваша Ви)))

Достоинства
  • + увлажняет
  • Освежает
16.07.2015
Я люблю подобные маски, очень просты и удобны в приминении 😊
необычная маска 😉
Жалко ,что такая маска получилась. Я бы взяла 😐
В принципе, за одно применение не могло быть кардинальных перемен. Я бы попробовала! 😊
А я читала отзывы на эти маски и пробовать не хочу, хоть и просто обожаю маски. Все на них жалуются, не хочу пополнить ряды))
Катерина Баженова, дело не в одном применении, а в не комфортном применении этой маски 😊
02.08.2015
Попробуем!очень интересно,что за новые лекала:)
04.08.2015
Люблю тканевые маски) Но они частенько не подходят мне по форме.... 😁
Я бы попробовала