Опубликовано 2 Июнь, 2016 - 14:19

Здравствуйте,друзьяшки!:)

Иногда на меня накатывает волна правильности и ботанизма и тогда я начинаю усиленно пользоваться органикой.Вот буквально неделю назад меня снова посетило это"праведное" настроение.:D

И тут же пришло смс о распродаже в соседнем магазине моего любимого "Органик Шопа"по 99 рублей за 2 банки!Это ли не знак судьбы?!Надо срочно брать!:D

От так улооов)))

Полки в ванной конечно ограничены,но вот моей маниакальности нет предела!Затарилась сразу 10ю баночками!:D

Правда потом еще неделю выставляла по одной в ванну,дабы сразу не шокировать мужа степенью своего шопоголизма!:D

Название так и провоцирует начать напевать нечто попсовенькое...

Место покупки:

Обычный магазин химии

Цена:

99 рублей за 2 банки

Объем:

100 мл.

Состав и обещания производителя:

Моё впечатление:

Плюсы:

• Не вызвал аллергию и дерматита
  • Доступная цена
  • В целом органический состав
  • Приятная воздушная кремообразная консистенция
  • Быстро впитывается
  • Хорошо питает и увлажняет
  • Кожа долго остается матовой,что позволяет использовать его в любое время суток и даже как базу под макияж

Минусы:

• Ну совсем не хорошая баночка(лазить в нее пальцами не доставляет особого удовольствия,особенно если представить с какой скоростью в нем распространяются бактерии в силу его натуральности)
  • Очень уж дешевенький аромат.Понятно,что это дело вкуса.Но ,как по мне, это запах дешевого алкогольного коктейля из лихой юности с запахом винограда.Аромата камчатского подснежника я не улавливаю,может потому что не знакома с ним.:)

Вывод:

Если надумаете брать,то изловчитесь и понюхайте крем до покупки.Для меня он во всём оказался хорош,но именно из-за запаха я не куплю его снова.И не смотря на этот субъективный недочет-однозначно РЕКОМЕНДУЮ:)

Спасибо за внимание!:)

Читайте так же:

А вы пробовали мыться мороженным?(◜◝ᴥ◜◝)Приятный гель для душа за доступную цену.+фото+состав

˙˙·٠•♥ ♥•٠·˙˙

ϟГарри Поттер,подвинься,салага!☺У нас,дамочек, есть своя волшебная палочка для зельев красоты ★ +фото и ссылка на продавца

˙˙·٠•♥ ♥•٠·˙˙

Хна-то бесцветная, а вот мордаха теперь красная! ͡๏̯͡๏ Учимся на чужих ошибках или рубрика «что нельзя делать перед ответственным событием» ☝ +Фото. Состав. Рецепт использования.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не оставляет жирный блеск
  • Нет аллергии
  • Хорошо увлажняет
  • Цена
  • Экономичный
Недостатки
  • Дешевенькое амбре
Ta_samaya_Viрекомендует
03.06.2016
В каком магазине? В выборе?
03.06.2016
Мась,дяяя)))
19.11.2016
Запах дешевого алкогольного коктейля из лихой юности с запахом винограда
Вот уж точно 😁 Виноградный день 😂 Такая отдушка запомнится надолго 😉
28.11.2016