Опубликовано 18 Июль, 2020 - 23:26

несколько раз

Отбеливатель в нашей семье - вещь просто незаменимая. Я использую эти чудо-порошки постоянно. Поскольку муж любитель белых рубашек, сын - любитель белых футболок.

Тем не менее, в экологичные отбеливатели я не верила. Всегда придерживалась того мнения, что лишь грубая химия способна вывести пятна на лой одежде, особенно въевшиеся.

Отбеливатель Freshbubble заставил меня изменить мнение.

_____♥♥♥ Общая информация ♥♥♥____

Бренд: Freshbubble

Назначение: экологичный отбеливатель

Объем: 500 гр.

Цена: 250 р.

Где купить: ставший уже любимым интернет-магазин Леврана вот ссылка

Обещания производителя:

«Средства для дома Freshbubble созданы из безопасных ингредиентов с заботой о настоящем и мыслями о будущем. Используя наши продукты для уборки в доме, вы вносите свой вклад в сохранение планеты — оставляете её здоровой для будущих поколений.
Вода — самый главный ресурс на планете, сохраним её чистой для наших детей.

Отбеливатель Freshbubble вернёт вашим вещам белоснежный вид. Предназначен для отбеливания тканей и удаления пятен различного происхождения: вино, кофе, кровь, жирные соусы, грязь, чернила, пятна от травы и ягод.»

____♥♥♥ Упаковка ♥♥♥____

До отбеливателя Freshbubble в моей жизни были лишь самые обычные порошковые средства в картонной упаковке. Freshbubble показали, что упаковка может быть лучше, удобнее, и я уж молчу про то, что даже эффективный продукт может быть еще и безопаснее для окружающей среды.

Итак, отбеливатель помещён в пластиковую баночку с откручивающейся крышкой. Для удобства предлагается мерная ложечка, которой я теперь с удовольствием пользуюсь. Баночка очень напоминает мне емкость для маски для волос.

Мне нравится данное невычурное умеренное оформление продуктов бренда.

____♥♥♥ Аромат ♥♥♥____

Ярко-выраженного запаха у отбеливателя нет. Да я бы даже сказала, что он не пахнет абсолютно ничем. Он без аромата, как в сухом виде, так и когда растворятся в воде. Одежда, соответственно, тоже после отбеливателя никакой отдушки не имеет. Если, разумеется, не добавлять в воду специальные ароматизаторы или порошки.

____♥♥♥ Состав ♥♥♥____

Вот тут самое интересное. Я даже и не подозревала, что у отбеливателей могут быть такие безобидные составы, в принципе. Оказывается, что такое может быть. В составе всего 3 ингридиента, и все 3 сайт Экоголик одобрил.

«Sodium Percarbonate (Перкарбонат натрия), Tetra-acetyl Ethylene Diamine (and) Sodium Carboxymethylcellulose (Отбеливающий агент), Sodium Coco-Sulfate (Натуральный ПАВ).»

____♥♥♥ Как использовать, чтобы был эффект? ♥♥♥____

Производитель утверждает, что отбеливатель не требует кипячения и эффективен даже при температуре от +50 °C. Я проверила это на хлопковой рубашке мужа (хлопок плотный, типа джинсы).

У рубашки были проблемные зоны в области подмышек (как и у большинства вещей) и воротничка. Пятна были уже въевшиеся, я не ждала чуда.

Но, решила попытать счастье и замочить рубашку в слегка теплой воде (градусов 30-40).

Простояла рубашка ночь – и в итоге получился великолепный результат. Она стала как новая, просто белоснежная:

После ночи замачивания ы холодной воде

Так же я проверила отбеливатель Freshbubble и на более сложных вещах.

Так изначально выглядели штаны и кофточка сынишки.

Две недели они лежали в корзине, и я не решалась взяться за их стирку.

В итоге, решила обойтись без экспериментов. Замочила вещи в кипятке с отбеливателем и час стирала с ним же в машинке при температуре 60 градусов.

Отбеливатель Levrana Freshbubble

Вот можете посмотреть, что получилось в итоге:

_____♥♥♥ Что еще хорошего в этом отбеливателе ♥♥♥____

В итоге, я хочу подытожить и рассказать о других плюсах этого эффективного отбеливателя.

• Вещи после стирки выглядят идеально белыми, как новые. Отбеливатель «съедает» даже въевшиеся старые пятна.
  • Отбеливатель не имеет запаха, но при этом он отлично справляется с запахами грязи и пота, вещи свежие, ничем не пахнут после стирки.
  • Freshbubble – это экологичный отбеливатель, он может подойти даже аллергикам. Ядовитых и особо-вредных веществ он не содержит.
  • Производитель утверждает, что отбеливатель не может нанести вред в виде коррозии стиральным машинкам.
  • Отбеливатель биоразлагаем, а, значит, безопасен для окружающей среды.
  • Рубашка с пятнами пота отстиралась даже после ночного замачивания в прохладной воде.
  • При машинной стирке отлично отстирались очень грязные двухнедельные пятна с детских штанишек и с детской кофточки.
  • Цена просто смешная за такое отличное качество.

Вывод

Я однозначно рекомендую данные отбеливатель. Девчонки, берите, даже не сомневайтесь, особенно, у кого в семье есть аллергики. Теперь я окончательно убедилась, что экологичные отбеливатели существуют, и они реально работают!

Достоинства
  • Без кипячения
  • Биоразлагаем
  • Есть мерная ложечка
  • Не вредит машинке
  • Не раздражает кожу рук
  • Нет яркой отдушки
  • Отбеливает
  • Подходит для всей семьи
  • Состав
  • Удаляет даже въевшиеся пятна
  • Хорошая упаковка
  • Эффективен
Недостатки
  • Нет
бубочка-бурекомендует
Надо попробовать)
19.07.2020
Какой эффективный!
26.07.2020
Отлично сработал! Даже удивительно, что такое возможно без вредной химии...