Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Отбеливатель в нашей семье - вещь просто незаменимая. Я использую эти чудо-порошки постоянно. Поскольку муж любитель белых рубашек, сын - любитель белых футболок.
Тем не менее, в экологичные отбеливатели я не верила. Всегда придерживалась того мнения, что лишь грубая химия способна вывести пятна на лой одежде, особенно въевшиеся.
Отбеливатель Freshbubble заставил меня изменить мнение.
_____♥♥♥ Общая информация ♥♥♥____
Бренд: Freshbubble
Назначение: экологичный отбеливатель
Объем: 500 гр.
Цена: 250 р.
Где купить: ставший уже любимым интернет-магазин Леврана вот ссылка
Обещания производителя:
«Средства для дома Freshbubble созданы из безопасных ингредиентов с заботой о настоящем и мыслями о будущем. Используя наши продукты для уборки в доме, вы вносите свой вклад в сохранение планеты — оставляете её здоровой для будущих поколений. Вода — самый главный ресурс на планете, сохраним её чистой для наших детей.
Отбеливатель Freshbubble вернёт вашим вещам белоснежный вид. Предназначен для отбеливания тканей и удаления пятен различного происхождения: вино, кофе, кровь, жирные соусы, грязь, чернила, пятна от травы и ягод.»
____♥♥♥ Упаковка ♥♥♥____
До отбеливателя Freshbubble в моей жизни были лишь самые обычные порошковые средства в картонной упаковке. Freshbubble показали, что упаковка может быть лучше, удобнее, и я уж молчу про то, что даже эффективный продукт может быть еще и безопаснее для окружающей среды.
Итак, отбеливатель помещён в пластиковую баночку с откручивающейся крышкой. Для удобства предлагается мерная ложечка, которой я теперь с удовольствием пользуюсь. Баночка очень напоминает мне емкость для маски для волос.
Мне нравится данное невычурное умеренное оформление продуктов бренда.
____♥♥♥ Аромат ♥♥♥____
Ярко-выраженного запаха у отбеливателя нет. Да я бы даже сказала, что он не пахнет абсолютно ничем. Он без аромата, как в сухом виде, так и когда растворятся в воде. Одежда, соответственно, тоже после отбеливателя никакой отдушки не имеет. Если, разумеется, не добавлять в воду специальные ароматизаторы или порошки.
____♥♥♥ Состав ♥♥♥____
Вот тут самое интересное. Я даже и не подозревала, что у отбеливателей могут быть такие безобидные составы, в принципе. Оказывается, что такое может быть. В составе всего 3 ингридиента, и все 3 сайт Экоголик одобрил.
____♥♥♥ Как использовать, чтобы был эффект? ♥♥♥____
Производитель утверждает, что отбеливатель не требует кипячения и эффективен даже при температуре от +50 °C. Я проверила это на хлопковой рубашке мужа (хлопок плотный, типа джинсы).
У рубашки были проблемные зоны в области подмышек (как и у большинства вещей) и воротничка. Пятна были уже въевшиеся, я не ждала чуда.
Но, решила попытать счастье и замочить рубашку в слегка теплой воде (градусов 30-40).
Простояла рубашка ночь – и в итоге получился великолепный результат. Она стала как новая, просто белоснежная:
После ночи замачивания ы холодной воде
Так же я проверила отбеливатель Freshbubble и на более сложных вещах.
Так изначально выглядели штаны и кофточка сынишки.
Две недели они лежали в корзине, и я не решалась взяться за их стирку.
В итоге, решила обойтись без экспериментов. Замочила вещи в кипятке с отбеливателем и час стирала с ним же в машинке при температуре 60 градусов.
Отбеливатель Levrana Freshbubble
Вот можете посмотреть, что получилось в итоге:
_____♥♥♥ Что еще хорошего в этом отбеливателе ♥♥♥____
В итоге, я хочу подытожить и рассказать о других плюсах этого эффективного отбеливателя.
Вещи после стирки выглядят идеально белыми, как новые. Отбеливатель «съедает» даже въевшиеся старые пятна.
Отбеливатель не имеет запаха, но при этом он отлично справляется с запахами грязи и пота, вещи свежие, ничем не пахнут после стирки.
Freshbubble – это экологичный отбеливатель, он может подойти даже аллергикам. Ядовитых и особо-вредных веществ он не содержит.
Производитель утверждает, что отбеливатель не может нанести вред в виде коррозии стиральным машинкам.
Отбеливатель биоразлагаем, а, значит, безопасен для окружающей среды.
Рубашка с пятнами пота отстиралась даже после ночного замачивания в прохладной воде.
При машинной стирке отлично отстирались очень грязные двухнедельные пятна с детских штанишек и с детской кофточки.
Цена просто смешная за такое отличное качество.
Вывод
Я однозначно рекомендую данные отбеливатель. Девчонки, берите, даже не сомневайтесь, особенно, у кого в семье есть аллергики. Теперь я окончательно убедилась, что экологичные отбеливатели существуют, и они реально работают!