С зубными пастами Splat мы знакомы, но постоянно ими не пользуемся, поэтому попробовали пока мало ее видов. Случилось так, что у меня появилась аллергическая реакция во рту, возможно из-за новой зубной пасты. Стоматолог запретила мне ею пользоваться и настоятельно порекомендовала на период лечения пасту без фтора. Ею же и была посоветована зубная паста Splat биокальций.
Место покупки: "Окей".
Цена по акции: 82,50 р.
Упаковка. Паста продаётся в картонной коробке.Стиль белый с голубым, довольно минималистичен.
зубная паста Splat биокальций.
Всё необходимое можно найти на ней: состав, рекомендации, информацию о производителе, предупреждения и прочее.
Состав не содержит фтор.
зубная паста Splat биокальций.
В коробке сам тюбик с зубной пастой и рекламный буклет.
зубная паста Splat биокальций.
Тюбик: мягкий, нежный, в таких же бело-голубых тонах.
Закрывается широким колпачком.
зубная паста Splat биокальций.
Изначально горлышко было запаяно фольгой.
Цвет: абсолютно белый.
Консистенция: однородная, без вкраплений.
Аромат: мятный, но не приторный.
зубная паста Splat биокальций.
Очищение: бережное, не жёсткое, лично мне его к концу дня немного не хватает, я люблю очищение "до скрипа".
Свежесть: отличная за счет мяты, как мне кажется.
Отбеливание: хорошее, бережное. Меня это вполне устраивает. Зубы стали белее и это радует.
Чувствительность паста не снижает, а мне бы этого хотелось.
В целом зубная паста Splat биокальций оказалась довольно не плохой. Она прекрасно подошла мне, не вызвала абсолютно никаких аллергических реакций на фоне проблем с ротовой полостью, не вызывала жжения или какого-либо дискомфорта во время чистки зубов. Как я уже сказала, меня немного не устраивает очищение, но по большому счёту с ним всё гораздо не плохо.
Плюсы зубной пасты Splat биокальций:
красивое оформление;
не содержит фтор;
не вызвала аллергических реакций;
бережно отбеливает зубы.
Минусы зубной пасты Splat биокальций:
не хватает очищения на весь день;
не снижает чувствительность зубов.
Желаю всем красивых и здоровых зубов и спасибо за внимание!