Опубликовано 3 Август, 2023 - 12:15

Я с детства боюсь стоматологов, да че там стоматологов, просто здания где сидят врачи работающие с зубами. Ну вот так получилось, что в детстве был горький опыт и с тех я их боюсь. А недавно мне захотелось отбелить зубы, но как это сделать я сначала не знала. Подруга мне посоветовала купить отбеливающие полоски для зубов Smilebe Pro. Ими можно пользоваться в домашних условиях.

Купить их можно на маркетплейсах, стоимость примерно около 1300 рублей.

Страна-изготовитель Англия.

Предназначены для взрослых.

Формат упаковки 7 шт и 14 шт. То есть на 7 дней или 14 дней.

Упакованы в картонную упаковку и запечатаны в пленку. Это гарантия качества и защита от первого вскрытия. Оформлены коробочки в фиолетовом цвете.

Имеется наклейка с подробной информацией на русском языке, но стоит обратить внимание что наклеена она на пленку. При утилизации этой пленки с наклейкой прочитать спосо применения придется на английском языке или искать в интернете.

У меня две коробочки с полосками по 7 шт.

В комплекте идет табличка с оттенками зубов.

В картинках представлен инструкция по применению, но написано на английском.

Полоски упакованы в индивидуальную упаковку. Остальные останутся стерильны.

В упаковке находится плотная прозрачная пленка, на которую наклеены две прозрачные полоски. В одной упаковке две полоски на верхние зубы и нижние. Самая широкая предназначена на верхние зубы, а фигуристая на нижние. Одевать полоски на зубы не составит труда. Первый раз конечно покажется что сложно, но это не так на самом деле. Еще одно неудобство это просидеть с ними 30 минут. В этот момент сразу хочется есть и пить.

Дискомфорта все эти полчаса не было. Не отлипали от зубов, сидели хорошо. Первое время ощущались, а потом привыкаешь быстро.

Справляется со своей функцией с первого раза, зубы конечно не белоснежные, но стали заметно белее. После нескольких применений будет результат лучше, станут еще белее. я пока пользовалась полосками пару раз. Но результатом я довольна.

Отбеливающие полоски для зубов Smilebe Pro справляются хорошо. Не имеют постороннего химического запаха. Не вызывают аллергии. Просты в использовании, без проблем наносятся на зубы. Не удаляют зубную эмаль. Рекомендую.

Достоинства
  • Крепко сидят на зубах
  • Не делают зубы чувствительными
  • Удобны в применении
  • Эффективные
Недостатки
  • Нет
Lusien1788рекомендует
13.08.2023
интересный формат для отбеливания, надо попробовать