Я продолжаю тестировать продукцию для отбеливания зубов от MyBrilliantSmile.
В прошлый раз я рассказывала про отбеливающие полоски, которые поразили меня своей эффективностью. А сегодня хочу рассказать про капы для отбеливания зубов MyBrilliantSmile, которые порадовали меня ничуть не меньше.
Гель в капах разработан для отбеливания зубов и быстрого снятия болевых ощущений, вызванных повышенной чувствительностью, и предотвращения их появления в дальнейшем. Одновременно с этой функцией он производит реминерализацию зубных тканей, насыщая минералами эмаль и дентин.
Основным преимуществом использования органических кап является возможность их применения как в кабинетном, так и в домашнем отбеливании. Активные компоненты геля ускоряют свою реакцию при использование холодного LED свечения, но так же благодаря наличию в составе активированного угля и кокосового масла, могут быт использованы в домашних условиях для улучшения и поддержания результата отбеливания.
Общая информация:
Цена - 1980 руб.
В упаковке 7 кап.
Купить можно на официальном сайте ссылка
Производитель - США
Упаковка:
Капы находятся в большом симпатично-оформленном пакете с зип-застежкой.
На пакете вся информация напечатана на английском языке, поэтому чтобы ознакомиться со способом применения и т.д., нужно перейти на официальный сайт, там все очень подробно описано.
Открыв пакет, можно увидеть, что каждая капа упакована в отдельную вакуумную упаковку.
Сами капы сделаны из прозрачного силиконового материала с вставками черного активного геля.
Способ применения:
1. Откройте индивидуальный пакетик
2. Вставьте капу в рот и подержите во рту 5-15 минут
3. Сплюньте в мусорное ведро и улыбнитесь
4. Уберите остатки геля зубной щеткой
Перед началом отбеливания, я чищу зубы. Затем вставляю капу в полость рта.
Во время использования капы, никакого дискомфорта не ощущается, она эластичная, поэтому удобно садится на зубы, не давит.
Вот так выглядит капа во рту, слово глаз инопланетянина 😂 Страшно, поэтому уберу в цитату.
С капой я хожу 15 минут, затем снимаю ее. Гель, который остается на зубах просто счищаю зубной щеткой без пасты и полощу рот водой.
Результат я заметила сразу, зубы посветлели и стали очень гладкие.
А вот результат через неделю применения кап:
Итог:
Капы оказались очень эффективны, при этом они совершенно не портят эмаль, чувствительность после кап не увеличивается, наоборот активный гель способен уменьшит чувствительность зубов и реминерализировать эмаль.
Также, они очень просты в использовании, и прекрасно подходят для домашнего использования!
Если Вы все еще не знаете как отбелить зубы в домашних условиях, то я советую попробовать капы MyBrilliantSmile!