Опубликовано 21 Январь, 2012 - 10:34

Моя знакомая не так давно занялась Эмвэем. Я - ярый противник этой продукции. Ну можно дешевле брать товары такого же качества.
Дала она мне отбеливатель, стиральный порошок, средство для духовок и диш дропс - на пробу.
Я загрузила белое белье(не совсем, конечно, белое):халат из вельсофта белый с цветами, майки и плавки-белые, на которые полиняли цветные вещи. Короче - майки были сизые. Поставила стирку на режим хлопок 90 градусов. Засыпала грамм 30 порошка амвэй и грамм 30 отбеливателя амвэй, ну не знаю сколько надо его сыпать - читать инструкцию я не стала.
Короче говоря, отбелило все начисто-цветы на халате не полиняли, халат белый и цветы яркие; майки и плавки белоснежные. Халаты из велсофта, конечно, на 90 градусов не стирают-но мне не жалко, он старый и ко всему привык.
Вывод: При высоких температурах работает на ура, не знаю насколько экономичен - надо инструкцию найти.
И еще - по-моему, Ваниш ничуть не хуже. Эксперимент проводила и с Ванишем раньше, результат такой же. Если результат одинаковый - зачем платить больше? Решайте сами.
Достоинства
  • Хорошо выводит пятна
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Приходится пользоваться по инструкции=)
  • Стоит не дешево, но так как хватает на долго то то
allaloрекомендует