Сегодня представляю вашему вниманию Зубную пасту Hoit LCC Antinicotine Bonsai.
Ранее я приобретала пасту этой марки - Bonsai "Бережное отбеливание" и осталась довольна результатом, поэтому следующая покупка вполне для меня закономерна. И, несмотря на то, что я не курю, мне захотелось испытать пасту, избавляющую от зубного налёта.
🌿Общие сведения
Бренд: Bonsai
Производитель: Россия
Масса: 100 г
Срок годности: 3 года с даты производства
Цена: 150-300 руб.
Место покупки: Wildberries
🌿Внешний вид
Паста упакована в ярко-красную коробочку картонную, которая привлекает внимание.
Сбоку в виде иконок указаны основные характеристики пасты.
Зубная паста Hoit LCC Antinicotine Bonsai
Информации на упаковке предостаточно.
Зубная паста Hoit LCC Antinicotine Bonsai
Чтобы вам было удобнее ознакомиться с информацией о продукте, размещаю её ниже 👇🏻
🌿Описание
Проверенная многими курильщиками формула с ионами флуорида эффективно и безопасно удаляет табачный, кофейный, чайный налет, возвращает зубам натуральную белизну и здоровье. Видимый результат сияющих белоснежных зубов достигается, как правило, за 7-10 дней при двухразовом ежедневном использовании. Препятствует появлению кариеса и зубного камня, Освежает дыхание уникальным мятным ароматом, разработанным специально для нейтрализации запаха табака. Удобный колпачок японского типа, позволяющий пасте стоять вертикально.
Небольшое количество зубной пасты нанести на зубную щетку. Чистить зубы круговыми движениями, одновременно массируя десну. Полость рта ополоснуть большим количеством воды.
🌿Паста
Тюбик окрашен в серый металлик, в сочетании с красными буквами создается стильный эффект. Крышечка устойчивая, удобно на неё ставить тубу.
Зубная паста Hoit LCC Antinicotine Bonsai
Под крышкой флип-топ находится фольга, защищающая пасту от вскрытия.
Зубная паста Hoit LCC Antinicotine Bonsai
Отверстие дозатора широкое, через него свободно проходит паста.
Выдавливается она легко, на щётку распределяется без проблем.
🌿Органолептические свойства
👉Цвет
Белый однородный
👉Консистенция
Густая, однородная, без вкраплений
👉Запах
Приятный освежающий
🌿Мой опыт применения
Зубы чищу 2-3 раза в день. Использование пасты достаточно комфортное, во рту ощущения приятные, освежает она неплохо, в то же время не жжёт.
Очищающие характеристики у пасты BONSAI хорошие, после чистки, проведя язвыком по зубам, я ощущаю гладкую поверхность. Но вот какого-то особого отбеливания я не заметила. Мне эта паста подошла и понравилась и даже, может, еще раз ее куплю.
💡Плюсы:
Дизайн
Хорошо выдавливается, наносится и распределяется по щетке
Комфортно ощущается во рту
Освежает дыхание
Хорошо очищает
Имеется защита
💡Минусы:
Не заметила отбеливающего эффекта
Зубную пасту Hoit LCC Antinicotine Bonsai рекомендую! За то, что не все обещания производителя выполнены, ставлю 4! 🌟🌟🌟🌟