Опубликовано 8 Август, 2014 - 14:31
~ Отбросив все сомнения - прими преображение!~ Моя история... Подробно. Как все было. Фото после операции)
Достоинства
- Забудь про очки и линзы
- Мир становится ярче
- Не требует госпитализации
- Результат сразу
- Стойкий результат
- Четкое зрение
Framboiseрекомендует
вот прочитала я отзыв и теперь я одновременно вдохновлена и испугана...жужжит,трещит,дым идет......если честно я прочто огромная трусиха в плане врачей=))) 😁 .......я каждый раз когда иду к стоматологу теряю сознание 😁 если честно смех смехом но я не знаю как мне избавится от этой фобии врачей...=(??
но и вдохновили то что все нормально после операции и операция вроде бы недорогая...даже не знаю=)
Представляю как быстро страшно, но эффект того стоял)
Я уже и не представляю как это иметь 100 процентное зрение))
Я уже и не представляю как это иметь 100 процентное зрение))
Kate , с 18 лет всем можно, если нет противопоказании, я спрашивала - нерожавшим тоже конечно же можно)
sunshine9 , я сама трусиха еще та, до сих пор удивляюсь как я на это решилась, зато горжусь собой, это того стоит)
Анастасия Птичка , я до операции тоже не представляла) А вы думаете о коррекции?
Спасибо за отзыв. Уже пятый год выжидаю, за это время уже третье поколение техники сменилось. Сама с таким же зрением сейчас и без линз, как крот. Эх. больная тема. Вы очень храбрая! Поздравляю Вас и Ваши глаза=)
The Frozen Autumn , спасибо Вам! С таким зрением действительно было тяжело, мне кажется лазерная коррекция безопасна, на нее можно решиться)
все таки страшно это все, хотя я бы хотела видеть все идеально, хоть зрение и не настолько плохое как было у вас, но я вас понимаю! так хочется все видеть четко 😞
Я тоже ещё та трусиха 😊 Прочитала Ваш отзыв с большим интересом и ужасом)) Всё равно очень страшно, что уж говорить..
Ох, как я вас понимаю... Сама проходила через коррекцию зрения лазером . Это изменило мою жизнь...
В данной операции есть множество минусов, которые врач вам должен изначально озвучивать.
1. Безопасных операций не существует.
2. После 40 лет развивается дальнозоркость, и это ни для кого ни новость. Если вам сейчас откорректировали близорукость, то от дальнозоркости уже ничего не спасет, тк повторно делать операцию делать уже нельзя.
3. Коррекция не устраняет проблему по которой возникло нарушение зрения - в следствии чего зрение со временем может ослабнуть.
4. И ещё одна сторона, совсем не маловажная если вы наблюдательный человек - обратите внимание на мед.персонал в клиниках глазной коррекции - многие пользуются очками и не спешат делать операции.
В своём отзыве вы не написали, что самое главное - не аппаратура, не престиж клиники, а хороший хирург, которого очень сложно найти и на чужие отзывы опираться не стоит. Операция - это всегда очень индивидуально.
Есть теория, что глаз "человека–хищника" изначально не имел необходимости часто разглядывать что–то вблизи. Однако ситуация поменялась с зарождением письменности (в Азии), и там популяция стала меняться — рождается все больше близоруких, ценность видения вблизи стала выше, чем хорошее зрение вдаль. Мораль — скоро близорукими станут все, кроме Африки 😁 .
П.S. когда комментируете чужие отзывы, задумайтесь - насколько вы объективны и грамотны в своих.
1. Безопасных операций не существует.
...и ещё немаловажный момент в лазерной коррекции для женщин - делайте коррекцию после рождения всех желаемых детей. Рекомендуется делать данную операцию только уже РОЖАВШИМ, тк при родах, велико мышечное напряжение. Оно может сыграть на глазном яблоке. А операцию можно делать только один раз. Спешу сделать вывод - Framboise - на вас просто заработали, даже не проинформировав.
МЕТИДА, мне лень отвечать на каждый абзац вашего комментария. Просто отвечу, что девушка которая делала ласик со мной, забеременела уже через 2 месяца после операции (хотя советую не беременеть год) Она уже родила здорового ребенка и с глазами все так же хорошо. Рожать можно и нужно после операции))
Очень подробный отзыв, я прямо на вашем месте побывала. Я сама ношу линзы и очки, но у меня зрение -3,5, жить еще можно 😊