Опубликовано 9 Май, 2023 - 09:41

РЫБИЙ ЖИР ЛЮМИ (Омега-3) с витаминами А, Д и Е

Название этого средства - РЫБИЙ ЖИР, конечно, способно отпугнуть многих, тех, кто помнит эту очень пахучую вонючую и не сильно приятную субстанцию, которой нас насильно поили в детстве. (мои воспоминания конца 70-х). И чего бы производителю не написать по научному, по модному, крупно - ПНЖК Омега-3, так, чтобы это сразу бросалось в глаза?

Но названный так или иначе, этот препарат обладает полезными и важными для организма свойствами, ведь жирные кислоты Омега-3:

стимулируют иммунную систему, обладают противовоспалительными свойствами, укрепляют природный защитный барьер от бактерий и вирусов, доставляют кислород к тканям и клеткам, активирует производство гормонов, принимающих участие во всех биохимических клеточных процессах.

замедляют процессы старения

снижают аппетит и подавляют чувство голода

улучшают внимание, память

участвуют в обменных процессах гормона радости, снижая эмоциональное напряжение

помогают сохранить здоровье волос, кожи, ногтей,

ПИЩЕВАЯ ценность на одну капсулу массой 370 мг:

углеводы – 0,0 г

белки – 0,05 г

жиры – 0,3 г

калорийность - 2,9 ккал.

ДОЗИРОВКА

По 3 капсулы 3 раза в день во время еды.

Продолжительность приёма – 1 месяц.

В этой упаковке Рыбьего жира находится 100 капсул, следовательно - её хватит на 10 дней. Маловато? Да. Но стоимость средства настолько низка (начинается от 70 рублей), что покупка месячного курса совсем не ударит ни по чьему карману.

Спасибо за такую ценовую политику производителю ЛЮМИ (г. Санкт-Петербург).

Кроме того, данное средство дополнительно обогащено витаминами А, Д и Е.

Сочетание, с точки зрения совместимости, сомнительное (Д в этом трио совершенно лишнее), но эти витамины находятся в препарате в таком большом количестве, что, авось, что нибудь из них да и усвоится...

Рыбий жир Омега-3 - отзывы

Данный рыбий жир представлен в форме желатиновых капсул. Они находятся в закрытом пакетике. Неудобно, но с этим, наверное, и связана дешевизна препарата.

Рыбий жир - отзывы

Капсулы - небольшие, глотать их легко, чувствуется очень отдаленный привкус рыбьего жира (неожиданно, да?). Но он - совсем не противный, с тем, классическим, не сравнить...

ДЕЙСТВИЕ

Принимая этот Рыбий жир Люми, я совсем не надеялась на какое-то резкое, видимое улучшение чего-то там в своём организме. Это увидеть - невозможно. Но даже профилактический, общеукрепляющий эффект для меня тоже очень важен.

В целом - болею я очень редко (вирусы и простуды от окружающих не цепляю, проверено), кожа, ногти - в хорошем состоянии, работоспособность - в норме, а настроение, эмоциональное состояние мне сейчас не в силах будет поправить ни один антидепрессант, не то, что Рыбий жир.

Так что - полет нормальный, пейте, как говорится, дети рыбий жир - будете здоровы!

Я рекомендую вам Рыбий жир от Люми - очень бюджетную биологически активную добавку для укрепления иммунитета.

Люмарекомендует
09.05.2023
А Вы можете посоветовать что купить у нас, более менее качественное по приемлимый цене? 😔
09.05.2023
В целом я доверяю Элит Фарм и цены очень приятные.
Встречала где-то в интернете рассказ девочки, которая у них работала, что там достоверные составы и нормальные вещества. Причем этот рассказ был совсем в посторонней, не в профильной теме и не тянул на рекламу.
В Днепропетровске Эликсир тоже выпускали неплохие БАД
🤗