В преддверии жарких солнечных деньков перед нами остро стоит вопрос покупки эффективных санскринов для себя и детишек. Прошлым летом наткнулась на это бюджетное (и по цене, и по качеству) молочко (2-3 доллара).
Производитель обещает максимальную защиту от UVA/UVB лучей и от солнечных ожогов. 30 SPF. Высокая водостойкость и устойчивость (там-тарам-там!!!) к песку (
еще к воде понять можно, но "к песку"???). Указывается, что продукт тестирован дерматологически.
Срок годности - 3 года.
Объем - 150 мл.
Страна-изготовитель - Польша.
Нанести данное средство равномерно сложно, т.к. его текстура довольно плотная; образует на коже белое липкое покрытие, впитывается плохо, забивает поры и скатывается в складках. При попытке удалить излишки средства салфеткой, скатывается.
По привычке я сначала новые продукты тестирую на себе, а потом, если довольна, пользуется сыночек. И мне очень сложно представить, как этим молочком намазать маленького непоседу. Тем более, что песок прилипнет к тем участкам кожи, где есть это "чудо"- молочко.
Мне не понравилось спасаться от солнца ценой белоснежных и липких рук (на большее я не решилась). Единственный плюс - это приятный аромат. И все!
Не экономьте на защите от солнца для себя и своего чада!!!
Безопасная детская зубная паста с 6 месяцев корейского производства