Опубликовано 26 Сентябрь, 2020 - 18:22

80 руб

Всем привет 🙋‍♀️

Ну что, подъехал очередной отзыв про масочку для лица. Масочки я люблю, так что тестирую и пишу отзывы с удовольствием.

🍀🍀🍀Маска восстановление для лица Organic Kitchen "Тихий час"🍀🍀🍀

Производитель Россия;

Цена 80 руб;

Объем 100 мл;

Срок годности после вскрытия 6 мес;

Срок годности 3 года;

Место покупки магазин "Super mag".

У меня сухая, тонкая кожа лица. Чувствительная, с шелушениями. Есть черные точки на носу и расширенные поры на щеках. Цвет лица тусклый, да и вообще кожа "уставшая" (как впрочем и вся я 🥴). Воспаления появляются редко.

🍀🍀🍀Упаковка 🍀🍀🍀

Маленькое черное ведерко.

Считаю упаковку очень неудобной. Крышку можно легко открыть даже не отламывая пробу, просто сдавив ведерко с боков. Также маску набирать нужно пальцем, ну либо искать какой либо шпатель. Тюбик в этом плане был бы намного удобнее.

🍀🍀🍀От производителя 🍀🍀🍀

Подарите коже тихий час для отдыха и восстановления! Маска для лица оказывает мощное регенерирующее и омолаживающее действие. Органический йогурт питает и смягчает кожу. Сочная свежая папайя тонизирует и насыщает кожу витаминами, повышает упругость и эластичность. Ваша кожа светится здоровьем и красотой!

🍀🍀🍀Цвет 🍀🍀🍀

Светло-розово-сиреневый. Непрозрачный.

🍀🍀🍀Запах 🍀🍀🍀

Ягодный йогурт. Но проскальзывает какая-то химическая нотка, которую я ощущаю во всех масках этого производителя. На лице после смывания слегка ощущается.

🍀🍀🍀Консистенция 🍀🍀🍀

Кремовая, негустая , однородная.

🍀🍀🍀Состав 🍀🍀🍀

Aqua, Caprylic/Capric Triglyceride, Butyrospermum Parkii Butter, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Kaolin, Organic Yogurt, Carica Papaya Fruit, Bertholletia Excelsa Seed Oil, Sodium Hyaluronate, Xanthan Gum, Parfum, Citric Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid.

Проверила на Экоголике

🍀🍀🍀Нанесение 🍀🍀🍀

Наношу плотным слоем на все лицо, исключаю область глаз и губ. Держу минут 15-20. Смывается маска тяжеловато, поэтому смываю с помощью цилюлозного спонжа. Расход экономичный (маски много).

🍀🍀🍀Эффект🍀🍀🍀

Вот вроде и ничего особенного, но вроде и понравилась. Кожа после маски отдохнувшая (конечно не как после курорта, но тоже норм), мягкая. Маска неплохо увлажняет и освежает . Никаких восстанавливающих свойств за ней не замечено, ну может слегка поменьше после нее шелушений.

Сейчас начинается осень, так вот она прям идеальна на осень. Для зимы будет слабовата, а для лета нафиг не нужна.

Аллергию и раздражение маска не вызвала. Поры не забила.

🍀🍀🍀Итог 🍀🍀🍀

Вот прям специально искать эту маску не советую Но если она вам случайно встретится, то можно и прикупить, тем более стоимость бюджетная. Рекомендую 👍

Covenok92рекомендует
26.09.2020
У меня была такая маска, мне она нравилась! Кстати, давно ее не покупала 😇
26.09.2020
Хорошо, что не забивает поры 😊
27.09.2020
Раз эта маска хороша осенью, то стоит попробовать 😉
28.09.2020
Для моей сухой кожи эта маска отлично подходит 😊