Опубликовано 31 Март, 2020 - 00:56

несколько раз

Доброго времени суток!

Продолжаю вас знакомить с бытовой химии из новой линейки Завода Братьев Крестовниковых - Детство.

Гель для стирки, я уже попробовала постирать вещи, но без кондиционера, они не настолько мягкие. Сегодня расскажу о нем.

Полное название : Кондиционер для белья ЗБК Детство с ромашкой

Объем : 1200 мл

Цена : 300 и выше

Где купить : пока не встречала в оффлайн, но видела на Валдберис

Упаковка

Вся серия оформлена в нежном детском стиле, глядя на рисунок можно понять, что он детский.

На оборотной стороне имеется потребительский информация: рекомендации по применению, описание товара, состав, информация о производителе, объем.

Бутылка сделана их плотного пластика, предусмотрена ручка, для того, чтобы было удобно держать и пользоваться.

Крышка прозрачного цвета, как и на геле для стирки, которая выполняет роль мерного колпачка.

Горлышко скошено, пользоваться удобно и легко дозировать.

Кондиционер жидкий белого цвета, когда наливаешь в колпак то у меня складывается ощущение, что я наливаю молоко, но аромат даёт знать, что это далеко не молоко.

Очень сильный аромат для детей, когда я только открыла, запах стоял в комнате долго и ребёнок начал чесать глаза. Хотя Производитель пишет, что можно с первых дней жизни. Я думаю, что это не очень хорошо для малышей.

Сам запах мне нравится, буду стирать им в свои вещи, полотенца и постельное белье.

Применение

Как обычно стирка, уборка. Стираем почти каждый день. Я уже писала про плед который постирала гелем, туда добавила ещё этого кондиционера. Потом решила постирать полотенца и вот итог моей стирки. После того как я развесила вещи на сушилку, то вся комната наполнилась ароматом кондиционера.

ИТОГ

Вещи которые постирала, стали чистыми и мягкими, аромат кондиционера присутствовал, со временем он выветривается, ещё раз повторю, лучше не стирать вещи у грудничков с таким кондиционером, сильная отдушка. Полотенца и другие вещи стали на ощупь нежные, и приятные.

Рекомендую, но снимаю звезду за сильный аромат.

Достоинства
  • Нежный приятный аромат
  • Хороший объем
Недостатки
  • Сильный аромат
ZotikovaNрекомендует