Опубликовано 9 Октябрь, 2018 - 21:51
Отдых в Эмиратах и отстоявшийся араб: Swiss Arabian Layali, ты - мой индус, GUCCI, Персидский залив and Dubai Mall
- Опыт использования:полгода или более
КомпасЗемнойрекомендует
Оформление флакона, как ювелирное изделие ❤️
Ну и сам аромат впечатляет, судя по нотам, я была от него в восторге
Ну и сам аромат впечатляет, судя по нотам, я была от него в восторге
Ничего себе, восточная сказка. Просто лампа Алладина какая-то и пещера чудес!
Один флакон потрясающе выглядит ❤️
Необычный аромат, хоть и пытаюсь представить, но все внимание флакон отнимает ?
Необычный аромат, хоть и пытаюсь представить, но все внимание флакон отнимает ?
А я бы на твоём месте намазюкала своего мужчину, кто знает как там все раскроется и заиграет 😁
Тетя частенько привозила лет 15 назад из Дубая масляные духи. Мне казались приторными и тяжелыми, но четко помню, как за нами бежали женщины разных возрастов, чтобы расспросить о аромате ? Сколько здесь потом пыталась купить - ерунда (
Флакон красивенный ?
Флакон красивенный ?
Ох, как заманчиво, не пробовала арабский парфюм, представляю, какие там глубокие ароматы)
Ни разу еще в моей коллекции не была арабского парфюма. Как-то не доверяю. В Египте, где чаще всего отдыхаем, либо маслА, либо масляные "духи" с ароматом, ПОХОЖИМ на известный парфюм. В общем, вместо всей этой восточной стихии покупаю пару флакончиков пахучих в дьютике, и на том успокаиваюсь.
Как интересно, никогда таких духов у меня не было. И флакон такой необычный, как ёлочная игрушка.
Ноты мои, флакон - тоже по мне, прям все понравилось. А, ну и за витиеватый слог отдельное спасибо. ?
На столько вкусно все рассказано)) Их стоит купить даже только из за упаковки!
У меня было что-то подобное. Стойкость феноменальная и по моему они не умеют заканчиваться
Черный перец в шампанском, ммм вкуснота...
Очень нравятся парфюмы с черным перцем, все на тёмно-синий Адикт поглядываю ))
Флакон ? арабы не скупятся на масла в своих ароматах, стойкости им не занимать.
Очень нравятся парфюмы с черным перцем, все на тёмно-синий Адикт поглядываю ))
Флакон ? арабы не скупятся на масла в своих ароматах, стойкости им не занимать.
Очень люблю такие восточные бутыльки, но себе ничего не купила... Масла всегда славились, я об этом узнала после приезда домой и расстроилась что ничего не купила, кроме украшений.