От сидячей офисной работы все больше и больше стала болеть спина, суставы, а при общении с огромным количеством клиентов по телефону и при встрече казалось уже пора лечить нервишки. Выбрали санаторий всей семьей пр отзывам знакомых и друзей, да и в сети о нем много написано. Поехали мы на своей машине составом из трех человек- я, муж и ребенок. Мы решили не скупиться на отдых и взяли двухкомнатный номер. Сращу понравилось, что санаторий в лесу. Чистый лесной воздух, насыщенный кислородом сразу ударил в голову. Рядом красивое озеро с пляжем. Мы поставили машину на стоянку и пошли заселяться. Очень мило нас встретили. Быстро определили номер и мы поштопали распадов выпит вещи, а затем на прием к врачу. Номер красивый( в одной комнате- 2-спальная кровать, стол, тумбочки; в другой-диван, телевизор,столик и сервантик, где был уже чайник и вся необходимая посуда, включая нож, вилки, ножи, ложки, чашки, блюдца, тарелки и тп). В коридорчике -шкаф-купе.Есть утюг,фен,тапки, халаты, зубные щетки и пасты и шампунь с гелем для душа, и даже сушка для белья. Короче, оснащение номера очень понравилось( как в Турции , только кондея нет, но там не так жарко и кондей по сути не нужен).
Врач выписал нам кучу процедур, что мы еле успевали ходить по времени в ресторан( именно ресторан, а не столовая, ибо выглядит он шикарно). Были и грязи сапропелевые, радоновые ванны, массаж, углекислые ванны, травяной сбор, кислородные коктейли, мезотерапия, спа, вытяжение позвоночника, бассейн, Стоун терапия( это массаж горячими камнями. Я заснула мгновенно и проснулась абсолютно спокойным человеком, нервы были как новенькие!), кедровая бочка, инфракрасная сауна . Мы решили до купить некоторые процедуры , ведь когда ж себя так еще порадуешь, как на отдыхе! Отрывались по полной. И вот что хочу сказать, то ли отношение персонала, то ли очень вкусное меню в ресторане или чудодейственное воздействие процедур и естественных факторов, но вернусь я сюда обязательно и не раз! Чувствую себя помолодевшей( еще и к косметологу успела походить Га мамочки, пилинг, жаль не успела на новую процедуру омоложения . У них там супер новый аппарат появился лазерный и делают эпиляцию, омоложение, удаление сосудистых проявлений, но в следующий раз обязательно на него пойду!) кто ж еще обо мне так позаботиться как я сама?!? Только я;))