Отдыхали в данном отеле с 19.07.2013 по 28.07.2013 я, моя мама и дочка 5 лет. Выбирали по принципу близость моря (т.е. 1 линия), пляж-песок и детские водные горки. Итак.
вид отеля с яхты
Размещение.
пляж
Приехав в отель около 10 часов утра, нам одели браслеты и сразу предложили мгновенные номера с видом на море за 10 долл/сутки. Мы вежливо отказавшись, решили взять стандартный номер естественно пришлось немного подождать, и где-то к 12.00 нам уже выдали ключи от номера. Номер был на 4 этаже с видом на дорогу. Это конечно несколько огорчало, т.к. ужасный шум от машин бывало не давал заснуть по ночам. Приходилось закрывать дверь на балкон и включать кондиционер, что мы делали крайне редко, т.к. ребенок довольно слабенький, боялись простудить. Зато солнце в номере бывало только по утрам, и сам номер не парился от этого пекла в течении всего дня. Мебель и техника в номере старенькая, но ничего не ломалось, все работало исправно, бар пополнялся постоянно, убирались и меняли полотенца регулярно. В этом плане к отелю никаких нареканий.
стоянка яхт
Территория.
вид с балкона
Большая, ухоженная, зеленая. Есть где пргуляться по вечерам.
вид с балкона
Пляж.
Здесь нам не понравилось то, что лежаки стоят очень тесно, в двух-трех см друг от друга. Очень не удобно. Волейбольная полощадка находится почти в окружении лежаков, и позагорать с закрытыми глазами возле играющих людей было нереально, т.к. мячи постоянно летели в отдыхающих. Так что лучше там места не занимать. Свободных лежаков на пляже всегда хватало в любое время, чего не скажешь о лежаках возле бассейнов, там их надо было занимать в 6 утра.
рынок
Море.
Заход в море пологий, но есть множество подводных камней, на которые не очень приятно натыкаться. Дно более ровное и без камней как раз напротив волейбольной площадки. Собственно там мы всегда и купались. А если совсем немного проплыть подальше, то можно будет постоять или даже посидеть на двух огромных плитах, что большинство отдыхающих и делало. Что еще не порадовало, так это очень близкая стоянка прогулочных яхт. Их около 5-6 штук. Они каждое утро в 10 часов уплывали и возвращались часов 5-6 вечера. Естественно в море иногда плавали и окурки, и пустые баллоны из-под напитков, я так полагаю, выброшенных именно с яхт.
детская площадка
Питание.
Довольно разнообразное и, как многие пишут, голодными не уйдете. Но лично нам не хватало на завтраки каш, к которым так привыкла моя дочка дома. Поэтому по утрам она питалась исключительно хлопьями. Фрукты были всегда (на завтрак, обед и ужин): яблоки, арбузы, груши, сливы, абрикосы, персики, иногда были дыни и черешня. Хочу заметить, что той еды к которой мы привыкли, было мало. Если и можно было найти на ужин картошку или спагетти, то они были ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ острыми. Но все равно, мы здорово наедались. Было вкусно. Особенно нравилась их пицца, которую они пекли прямо на улице каждый вечер. Очередь за ней всегда была не маленькой, но она того стоила. Мясной выбор был всегда, но особенно вкусное было мясо приготовленное на гриле. Десерты, пирожное, сладкие напитки были всегда в огромном количестве. Про алкогольные напитки ничего сказать не могу, т.к. не пробовали.
главный ресторан
Анимация.
Анимация проходила каждый день возле бассейна с водопадом, но мы ее никогда не наблюдали, а только слышали, т.к. практически все время проводили на пляже. Вечерние детские дискотеки начинались в 21... 21-30. Дочке нравилось, всегда принимала участие в них. По окончании наступало время для взрослой анимации, но мы на нее не оставались.
Недалеко от отеля располагаются всякие мелкие магазинчики, рынок, и частенько после ужина мы прогуливались до рынка. Он начинается почти сразу, как перейдете на противоположную от отеля сторону по надземному переходу.
90% отдыхающих в этом отеле - русские. Такое ощущение складывалось, что мы не в Турции отдыхаем, а где-то на нашем юге.
В целом отдых в этом отеле нам понравился. Цена 80 т.р. на 2 взр. +1 реб. (июль 2013)