Опубликовано 19 Апрель, 2022 - 13:11

Несомненно кожа вокруг глаз требует особого ухода, я очень тщательно выбираю для этой области уходовую косметику. Мне важно, чтобы состав был более-менее натуральный, текстура не жирная.

Впервые знакомлюсь с косметикой бренда, но положительные отзывы убедили меня попробовать этот крем.

Производство: Россия

Объём: 30 мл

Цена : 450 рублей

Где купить: Ozon, Wildberries, Туть.

Срок годности:

Описание:

Крем - филлер предназначен для коррекции синтеза коллагена в клетках кожи, предотвращения возрастных и стрессовых изменений кожи век. Оказывает естественное восстанавливающее и регулирующее действие на обменные процессы клеток кожи, тонус сосудов, капиллярное кровообращение, нервные окончания, способствует нормализации состояния кожи и предотвращает истощение и сухость.

биогенные вытяжки артемии, мидий, кордицепса, каштана, годжи, шиповника, бузины, шелковицы, гинкго билоба, весёлки, рейши, чаги, уснеи, лапчатки, лофанта, хмеля, солодки, календулы, мальвы, можжевельника, паслёна, фасоли, фиалки, грецкого ореха, падуба, лапачо, витекса, крапивы, подорожника, одуванчика, сагаан-дали, томата, берёзы, имбиря, ромашки, тысячелистника, масло семян амаранта, масло семян расторопши, масло плодов облепихи, масло ореха кукуй, масло семян пажитника, масло семян чёрного тмина, масло семян можжевельника, бурые морские водоросли, коллаген морской, экстракт моллюсков, жир печени акулы, сок алоэ, сок ростков пшеницы, биомасса семян овса, масло зародышей пшеницы, масло арбузных семечек, каменное масло, бобровый мускус, эфирные масла бергамота, ветивера, герани.

Хочу сказать пару слов о составе: он ну ооооочень богатый и необычный. Немного смущают в составе ингредиенты животного происхождения : несомненно они полезны, но животинок жалко.

Внешний вид .

Заказ был сделан с ВБ. Пришёл очень быстро. В качестве защиты от вскрытия был термоусадочный полиэтилен.

Дизайн простой, но приятный, есть галограмма.

На коробке есть подробная информация на русском языке.

Есть инструкция с подробным описанием средства и его действием

Флакон из пластика с помповым дозатором. Дизайн повторяет коробку.

Дополнительно дозатор защищён крышкой. При первых нажатиях на дозатор ничего не выходит, что является гарантией, что крем не применялся. К дозатору привыкла не сразу, но потом он начал выдавать в нужном количестве крем

Сам крем имеет приятный лёгкий запах и плотную текстуру, но не жирную.

Моя кожа вокруг глаз скорее нормальная, но бывает, что жирнит. Есть первые мелкие мимические морщинки, но не критично, и они меня не напрягают совсем.

Есть синяки под глазами, но мне кажется, что они несильные. Отечность можно сказать не возникает .

Мои ожидания от крема:

Было бы неплохо получить осветление синяков. Но самое главное для меня - это увлажнение и питание, с также предотвращение образования морщинок. А ещё я пользуюсь декоративной косметикой, поэтому хочется, чтобы крем впитывался полностью и не оставлял жирной пленки .

Впечатления.

Я наношу крем утром и вечером.

Хоть крем и кажется жирным на самом деле не жирный, но впитывается не сразу и первое время оставляет плёнку, но через некоторое время не ощущается уже на глазах. Фото до нанесения крема, сразу после нанесения (еще не впитался) и через некоторое время после впитывания:

До, в процессе, после

Поэтому, перед нанесением макияжа нужно заранее нанести крем. Впрочем с консилером не конфликтует совсем. Стойкость у макияжа такая же как и обычно.

Что касается увлажнения и питания - все прекрасно.

А вот как справится с ответами и синяками? Такое бывает очень редко, но по непонятным мне причинам я ужасно отекла утром, может быть много спала, может чего соленого съела, но глаза открыла кое-как. Такое, честное слово, бывает редко, но бывает.

Сразу нанесла на веки. Причем в количестве, превышающем обычное.

Спустя полчаса (Я извиняюсь за разное освещение, но с утра очень тяжело сделать одинаковое фото, да что уж с утра, целый день).

Отеки правда быстро спали и синяки как будто стали меньше.

Так что с этим крем правда справляется.

Расход экономичный, но тут зависит от того, кто сколько наносит, на ночь я наношу чуть более толстым слоем, нежели утром.

Достоинства.

✔️ Отлично увлажняет и питает.

✔️ Справляется с отёками и синяками

✔️ Не оставляет жирной пленки.

✔️ Богатый и натуральный состав.

✔️ Удобный флакон и дозатор.

✔️ Не конфликтует с декоративной косметикой и не влияет на стойкость.

Недостатки.

❌ Впитывается не сразу.

❌ В составе имеются компоненты животного происхождения.

Вывод

Крем мне понравился, но животных жалко. Вот если бы не этот момент, то крему бы я поставила все 5 звёзд. А так, я не сразу обратила на это внимание. Для кого-то возможно будет достоинством, что присутствуют эти компоненты, но не для меня.

Shroedincatрекомендует
Спасибо за отзыв ❤
19.04.2022
Хорошо что подходит под макияж, кстати, он классный, свежий такой
Мне понравился)
Хочется попробовать
Понравился по описанию)
19.04.2022
То, что нужно для кожи век ⭐
И объем радует 😊
19.04.2022
Хороший крем, тоже надо попробовать)
20.04.2022
По описанию хороший эффект у него
20.04.2022
Полезный опыт, спасибо, что поделились