Всем привет. Я уже немного рассказывала о средствах Naturoteka и сегодня хочу продолжить. На этот раз познакомлю вас с кремом-филером для век с лифтинг-эффектом. Думаю, даже активные противницы всевозможных косметических средств однажды приходят к тому. что на их полочках появляются новые и новые баночки. Причина проста - возраст. Хоть старение и неизбежно, мы можем сделать многое для того, чтобы замедлить его видимые признаки.
Крем - филлер предназначен для коррекции синтеза коллагена в клетках кожи, предотвращения возрастных и стрессовых изменений кожи век.
Купить: Wildberries.
Стоимость: 372 рубля.
Очень понравилось оформление: в приятных шоколадных тонах.
Новая упаковка была обернута пленкой.
На лицевой стороне сказано, что перед нами антивозрастной препарат с лифтинг-эффектом.
А еще крем рекомендован для тех, кто имеет вредные привычки. Ничего про этот пункт не скажу, таковыми не страдаю.
Честно, я не очень люблю средства для кожи вокруг глаз, я банально ленюсь ими пользоваться. Но возраст... Приходится преодолевать собственную лень.
О моей коже: нормальная, возрастная (39).
На упаковке сказано, что препарат рекомендуется для всех возрастных групп. Не понимаю, для чего молодой коже лифтинг?
Срок годности продукта: 2 года.
Страна-производитель: Россия.
Состав полностью натуральный:
Как видите, в нем много растительных ингредиентов. Некоторые из них аллергенны, поэтому перед первым применением советую сделать тест, чтобы потом не было неприятностей.
Применять крем рекомендуется утром и вечером.
В комплекте идет подробная инструкция, где перечислены все проблемы, с которыми средство должно справиться.
Сам флакон выполнен под стать упаковке. Отличается необычной обтекаемой формой.
Объем: 30 мл. Ого! Большой флакончик.
Традиционно основная информация продублирована.
Дозатор помповый, первые несколько нажатий холостые. Отверстие небольшое, но даже при таком размере средства выдает многовато. Рекомендую не дожимать его до конца.
По консистенции крем не слишком густой. Но и жидким его точно не назовешь. Мне такой вариант нравится: размазывается без усилий, при этом не течет, не пытается "убежать" с лица.
Впитывается нормально, ни пленки, ни белых хлопьев не оставляет. Первые несколько минут есть ощущение легкой стянутости, пленки, потом это все проходит. Не могу сказать, как поведет себя макияж на этом креме, так как практически не пользуюсь декоративной косметикой. Из ежедневного на моем лице лишь подводка, а ей никакой крем не помеха.
На данный момент кремом пользуюсь около 2-х недель. Для себя отметила несомненное положительное воздействие: пропали шелушения на нижнем веке, ушла сухость. Мелкие мимические морщинки за счет мощного питания менее выражены. Кожа эластичная и упругая, абсолютно здоровая на вид.
В общем, я рада посоветовать еще один рабочий продукт от Naturoteka. Надеюсь, он придется вам по душе. А от меня крем получает свои заслуженные 5 баллов.