Опубликовано 23 Январь, 2016 - 10:52

Всем привет! )

Начну с того, что это была моя первая поездка за границу и мы летели по горящему туру. Это был 2011 год, на двоих с перелетом с Новосибирска на 6 ночей на завтраках отдали 21000 р.) Отель был на тот момент самый дешевый.

Центральный вход
Лобби
Лобби
При заселении брали депозит, точно не помню, но что-то около 2000 батт за номер.

Расположение - Находится в Северной Паттайе, недалеко от фонтана с дельфинами, метров 500 до них. Рядом есть магазины, кафешки, ресторанчики, лавчонки, торговый центр Tesco Lotus, до него идти примерно 15-20 минут. Кстати по дороге к этому центру нашли трактир У Захаровны, кафе с русской кухней, только там и обедали, потому что тайская кухня что-то не пошла с первого раза) До моря расстояние метров 700, но мы туда ни разу не ходили, потому что каждый день практически ездили на остров, а в отеле купались только в бассейне. До Walking Street вечером добирались пешком минут за 30, если на тук-туках, то нужно сначала дойти до Дельфинчиков и там уже сесть, минут 5 и ты на месте)

Номера - Бронировали ROH размещение на усмотрение отеля, дали номер в одном из дополнительных 3-этажных зданий на 2 этаже с видом на соседнее здание, внизу каждое утро бегал туда-сюда обслуживающий персонал и шумел. Номер достаточно большой, но такой уже повидавший своё, душ был со шторкой.

Видимо сушилка такая)
В номере кондиционер, телевизор, пополнялась вода бесплатно, чайник, наборы для приготовления чая и кофе, шкаф, холодильник, из косметических принадлежностей только мыло, окно французское до пола которое, есть балкон, на балконе постоянно дребезжал кондиционер, но при закрытом окне не мешал.

Питание - завтраки достаточно приличные шведский стол: дают фреши, фрукты, яичницы, омлеты, сосиски, кашки, овощи свежие, хлопья, выпечку, тосты, масло, джем, чай, кофе, в общем завтрак хороший)) Кушать особенно приятно в открытой зоне ресторане, открывается хороший вид)

На территории большой хороший бассейн

и есть площадка для игры в волейбол, стол для настольного тенниса и бесплатная парковка. Также есть своя мини-кафешка.

Кафешка на территории
На рецепшн персонал разговаривает только по английски. Аудитория достаточно смешанная - русские европейцы китайцы.

В целом для первого раза отель показался нормальным, так как сравнивать было особо не с чем, но сейчас я лучше доплачу немного, но поеду в отель посвежей.

Как для ночевки, то вполне сойдёт!

Достоинства
  • + низкая цена
  • Большой бассейн
  • Расположение
  • Хорошие завтраки
Недостатки
  • Нет WI-FI
  • Требует ремонта
Helga_19не рекомендует