Опубликовано 9 Июль, 2019 - 18:16

Как описать пребывание в этом отеле? Как хорошее или удовлетворительное? И первое, и второе одновременно. Как это? Расскажу. Гостили с 12 по 19 мая.

Это Исландия? Неа;)

Из аэропорта нужно как то попасть в отель. Стали искать трансфер. На сайте отеля есть предложение. Устроил вариант сборного трансфера (shared transfer). 24 евро за двоих. Оплатили онлайн и получили ваучер. Так как прилетали в воскресенье, автобусы ходят довольно редко. В аэропорту Пальмы нашли выход С и несколько конторок авто проката и трансферов. Подойдя к нашей авто конторе «Томас Кук», за пару минут решили вопрос. И еще с одной парой проследовали к выходу.

Оказалось, нам дали легковой автомобиль. Скорее всего, в наш отель, никто кроме нас, не ехал. Тем лучше, домчали прямехонько за 50 минут.

По приезду. Отель явно переполнен. Приехали в 12.30 и нас не ждали. Номер не готов. «Еще же нет 14.00, времени заселения»- скажете Вы. Он не был готов и в 15.00. Потому что, номер в еще не заселенном корпусе. И не смотря на бронь (а мы забронировали конкретный номер 3177), его не готовили.

Однако сразу предложили номер даже выше классом, но в заселенном корпусе. Захотелось тишины и относительного уединения. И номер на 3-ем этаже, над нами никого. А предлагали на 1-ом. Что ж, извините, готовьте. А мы пошли обедать. Заехали на 7 дней. Развозят по корпусам на гольф-карах. С ветерком.

Отель отказался от пластика. Воду выдают в стекле

Пребывание в отеле похоже на такую ситуацию. Ты с тихой улицы открываешь дверь в шумный клуб. Окунаешься! И выходишь, будто кипящий. Возле ресторанов (их три- все неплохие) гомон и «движ». Полно пар с детьми. Люди заполоняют все пространство! Особенно вечером. Номера возле ресторанов, далеко не тихие. Зато в нашем корпусе, пройти метров 100 - тишина и пение птиц.

У кого то в отеле такой вот закуток

В номере все стандартно. Две комнаты, телевизор (пара росс. каналов) холодильник, кондишн, и балкончик с двумя стульями и столиком. Вид на лес и закат. Неплохо. По уборке нареканий нет. Все четко и необременительно (незаметно). Wifi прием, хороший. В душе не только дозаторы с шампунем и мылом, но также и крем для тела. Приятно удивлен.

Питание - на отлично. Мясо, морепродукты, гарниры, салаты, фрукты, десерты- все вкусно. Напитки на любой вкус.

Любимый салат с морепродуктами
НО! Мы старались приходить к открытию. И просторнее и меньше риск, что детишки уже «палапали» еду. Видел неоднократно, как мамаши забирали бутики, печеньки, пиццу из рук у детей и аккуратно клали в общий котел. А ручки давно мыли??? Приятного Вам.
Не решились попробовать
Неприятно говорить, но и нас прихватило нечто, похожее на отравление. В некоторых отзывах, также, звучали похожие претензии. ОЧЕНЬ много людей.

Несмотря на это. Частенько набирали по чуть-чуть в рестах, чтобы обойти все три. Целый ритуал Wink

Возле ресторанов несколько бассейнов.

Все удобно. Полотенца выдают бесплатно, взамен карт полученных на ресепшн. Рядышком выход к морю.
Территория отеля
Территория отеля

Но есть особенность. Отель рядом с территорией национального природного парка «Мондраго».

Указатели
Держать в себе!
И на камнях...
И поэтому территория отеля вокруг, кажется неухоженной. Сухое, поваленное дерево? Заваленный иголками сосен и водорослями пляж?
Наросты
Это норма. Охранная организация сама решает, что мешает, а что нет. Но это, не бросается в глаза слишком сильно. Да и на территории парка 2 чудесных пляжа!
Пляж. Вечер
Пройти только. Виды изумительные!
Пляж Мондраго
Окрестности
Пляж
Мягкость

В будние дни, людей и машин вдоль дороги, намного меньше. В выходные, просто где-то отворяются Врата. Заполнено ВСЕ. Видно местные на пару деньков приезжают.

Вечер
Выходной! Все впритык
Вид на закат с нашего балкона. Будни

В вечерней шоу-программе мы не участвовали. После ужина уходили за территорию. Рядом великолепные пейзажи, так что гуляли до ночи. Места роскошные. Пару раз возвращались уже с фонариками. Ни души кругом.

В выходной даже бухты заставлены
Изгородь
Так и не поняли как это работает
Кот-бэтмэн. Ночь

Куда поехать? Рядом с отелем остановка автобуса. Городки Порто Петро, Кала дОр, сел и поехал.

Наш маршрут
Стоимость 1,75 евро на персону. Рент авто спокойно ставится на территории, под окном. Круто. В отеле есть свое авто прокатное бюро. Несколько остановок и Вы в красивом и комфортном городке Кала дОр. А какие там пляжики и бухточки! Купаться!
Кала дОр
Битком
Позвольте представится-Майорка!

Активности. Отель предлагает теннисные корты (10 евро в час). Велосипеды (15 евро в день). Прогулки на авто «багги» (56 евро-полдня). Рядом с отелем пристань катамарана «Старфиш». Хорошее предложение. Возможность посмотреть все ближайшие красивейшие бухты с воды, и искупаться. 15 евро и в путь.

Катамаран

Прогулки. Связаны с минимальной нагрузкой и чувствительной пользой. Воздух, солнце, море и сосновые леса.

А виды просто «открыточные»! Все заполнено птицами и их пением. Первый раз в жизни увидел удода. Прикольный малый. А так, продуманные, окультуренные пешеходные маршруты, доставили нам удовольствие.
Люблю сосновый бор в жару
Закат
Хвойный рай
Ночь
Даже на лошадях предлагают прокатиться (20 евро в час).
Конная прогулка
На маршрутах практически никого. Единение с Природой, полнейшее.
Нырнули бы?

Понравилось ли нам отдыхать в отеле? 7 баллов из 10. Природа вокруг? 10 из 10. Сравниваю с бутылкой хорошего шампанского вина. Которое, меж тем, неудачно открыли и треть вкуснейшего содержимого вышло с пузырьками на пол. Обидно.

Это была наиболее расслабленная часть путешествия. Интересное расположение, хорошее питание и Майорка во плоти (бухточки и леса). Избирательно рекомендую парам без детей и только в будни.

Мы бронировали самостоятельно на сайте сети. Но росс.туроператоры также возят сюда пакетом. Всем эмоционального, нескучного отдыха и добрых дел.

Достоинства
  • Все выше
Недостатки
  • Все выше
звезденьрекомендует