Опубликовано 15 Август, 2020 - 22:45

Привет! 🌞

Давно хотела поделиться мнением об одном из отелей в Имеретинской Бухте.

Это район города Сочи, проще сказать "Имеретинка". В этом районе красуется Олимпийский парк, бухта для яхт и несколько крупных отеле. Один из них

 

Отель Имеретинский 4*

Почему-то в этой ветке отзывы на два отеля. 4 звезды и 3 звезды. Это разные отели, просто одного бренда 🐥 и у них один ресепшн, который располагается в отеле Имеретинский 4 звезды.

Я живу в городе Сочи, замужем. И для меня одним из развлечений является поездки в отели с мужем на выходные. Я вообще люблю рестораны, отели и SPA центры. А когда это в одном месте - то выходные проходят просто прекрасно. Поездки из дома раз в пару недель на выхи, разнообразят семейную жизнь в лучшую сторону. Можно сходить на массаж, в бассейн, нарядиться в ресторан, а завтрак подадут прямо в постель. Такие выходные меня очень расслабляют и всю неделю (или две, три) я ласковая мурчащая кошечка с мужем дома. Мы живем в курортном месте, где вокруг одни отели на любой кошелек. Мне очень нравится посещать новые для себя отели, и с прошлого года я появилась на этом сайте. Теперь всегда не забываю фотографировать их для вас.

 

Вход в отель

На первом этаже есть бутик с ароматами, там продаются очень классные ванильные духи. Чистая ваниль!

Отель имеретинский 4 звезды, Сочи
Отель имеретинский 4 звезды, Сочи
Отель имеретинский 4 звезды, Сочи отзыв
Отель имеретинский 4 звезды, Сочи отзыв

Коридор и лифты. У нас был номер на 4 этаже. Лифт работает по карточкам.

Отель имеретинский 4 звезды, Сочи
Отель имеретинский 4 звезды, Сочи
Персонал вежливый, я не запомнила грубости. Мы жили в "Имеретинском" осенью, цена была около 5 - 7 тысяч за сутки. Сейчас (15.08.20) он стоит 17 000 рублей в сутки!

 

НАШ НОМЕР

Отель Имеретинский 4 отзыв
Отель Имеретинский 4 отзыв

Кровать собрана из двух. Это обычно в отелях 2 и 3 звезды встречается. Для четверок это минус.

 

Информация об отеле Имеретинский 4 звезды, Сочи

Отель Имеретинский 4 отзыв
Отель Имеретинский 4 отзыв

Красивая ванная. Проблем с водой не было. Отель дает халаты. Вообще ванная комната мне понравилась. Аккуратно и всё закомплектованно.

Отель Имеретинский 4 отзыв
Отель Имеретинский 4 отзыв
Отель Имеретинский 4 отзыв
Отель Имеретинский 4 отзыв

Сейф и мелкие принадлежности. Вообще номер очень скромный, не тянет на отель 4 звезды.

Отель Имеретинский 4 отзыв
Отель Имеретинский 4 отзыв

Кофе самый дешевый, фе. Его невозможно пить.

Отель Имеретинский 4* отзыв
Отель Имеретинский 4* отзыв

Ну прям скромный минимализм, с лишней мебелью. На мой взгляд раскладное кресло или стул - тут лишние. Что-то одно надо оставить, так как места мало. Ковер видал лучшее время)

Отель Имеретинский 4*  фото номера
Отель Имеретинский 4* фото номера

Вид из окна так себе. На здание.

Отель Имеретинский 4*  вид из окна
Отель Имеретинский 4* вид из окна
Отель Имеретинский 4*  вид из окна
Отель Имеретинский 4* вид из окна

А вот вот вид с лестницы (балкона из салона красоты) очень даже красивый, на море.

  • Завтрак в отеле Имеретинский 4 звезды.

Завтрак на две персоны

Отель Имеретинский 4 завтрак
Отель Имеретинский 4 завтрак

В отеле обычно я сплю до обеда и пропускаю общий завтрак. Поэтому с мужем заказываем завтрак в номер. Не могу сказать ничего плохого о завтраке. Есть выбор, вполне хорошо можно позавтракать свежими продуктами, выпечкой. Но эта выпечка была со шведской линии и она уже стала твердой и какой-то безвкусной. Но вообще завтрак на 4 могу оценить.

Отель Имеретинский 4 завтрак
Отель Имеретинский 4 завтрак

  • Далее пункты SPA и Салон Красоты.

Я очень люблю посещать бассейн и баню при хорошем отеле. "Имеретинский 4 звезды" я могу назвать средним. Он правда на 3. Но у него хороший бассейн. Правда небольшой.

Отель имеретинский 4 звезды, Сочи отзыв
Отель имеретинский 4 звезды, Сочи отзыв
Отель Имеретинский 4 спа центр бассейн
Отель Имеретинский 4 спа центр бассейн

Лежаки потертые, без мягких матрасиков.

Отель Имеретинский 4 бассейн Имеретинка
Отель Имеретинский 4 бассейн Имеретинка
Есть еще открытый бассейн, но мы отдыхали в отеле осенью и я уже не плавала

Отель Имеретинский 4 бассейн Сочи
Отель Имеретинский 4 бассейн Сочи
Отель Имеретинский 4 бассейн Сочи
Отель Имеретинский 4 бассейн Сочи

Далее я пошла в ФИТОБОЧКУ - (подробно с фото и результатом в отзыве)

Отель Имеретинский 4 спа центр
Отель Имеретинский 4 спа центр

И сразу на ШОКОЛАДНОЕ ОБЕРТЫВАНИЕ

 

Вход в СПА и РЕСЕПШН

Отель Имеретинский 4 спа центр
Отель Имеретинский 4 спа центр
Отель Имеретинский 4 спа центр
Отель Имеретинский 4 спа центр

Раздевалка

В СПА есть саны (вроде одна сауна была)

Еще я увидела стенд с косметикой, не могу вспомнить что за косметика. Кто смог разглядеть и узнать - напишите пожалуйста в комментарии. Мне кажется это фейк Китайский какой-то.

Отель Имеретинский 4 спа центр
Отель Имеретинский 4 спа центр
Меня ждала еще процедура для волос! Муж уехал по делам в этом день и у меня было несколько свободных часов для себя.

интенсивного восстановления волос от REDKEN Chemistry All Soft за 3500 рублей

СПА тянет на 3+. Ничего особенного, но и не навредили, а и не ободрали. Цены вполне низкие для меня и процедуры прошли хорошо. Но всё же я предпочитаю посещать более роскошные спа центры.

 

Мне кажется отель экономит сильно и его номера нуждаются в ремонте. Впечатления на троечку, не могу поставить выше, увы. На свою цену отель не тянет. Сейчас (15.08.20) он стоит 17 000 рублей в сутки! Муж в МРИИ (самый роскошный отель в Крыму) платил 20 000 рублей в сутки, но там такая красивая пятерка! Могу рекомендовать "Имеретинский" для посещения вне сезон. Когда цены опускаются до 5 тысяч. Большего он не стоит.

Еще про отели в Сочи и не только, можете прочитать в моём профиле!

 

Благодарю за внимание!

Viva Dashaрекомендует
Читать все отзывы 13
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
16.08.2020
Завтрак не впечатлил: нет почти фруктов, зелени, овощей, а практически одни 🍞 хлебобулочные изделия. Да и хлопья это дешёвая еда. За 17 тыр. они конечно загнули ...
16.08.2020
На троечку отель конечно )
16.08.2020
Завтрак какой то никакой, одни булки😂
16.08.2020
Я конечно и хуже ела в отелях 😂
Но этот на 3. Поесть можно, но без излишеств
16.08.2020
Как вариант, но мне кажется дорого
16.08.2020
В несезон ещё нормально, но летом не поехала бы сюда за 17 тысяч
16.08.2020
Охренеть задрали цены
19.08.2020
Даже яичницу зажали на завтрак?
19.08.2020
Кстати да, была только каша) но думаю что мы сами её не заказали. В меню было несколько завтраков на выбор Laughing out loud
А мне всё по Вашим фото понравилось, и завтрак даже))) Big smile
Другие отзывы
  • 20.02.2019
    Сегодня хочу рассказать о проживании в Морском квартале Апарт-отеля Имеретинский 3. Первое знакомство с Имеретинским у нас произошло в 2017 году , я писала в отзыве Прибрежном квартале.
  • Долгое нахождение на сомоизоляции заставило нас искать место для отдыха на территории РФ. В Сочи я была несколько раз, поэтому решили найти отличный отель в этом городе на основе отзывов из интернета. Наш быбор пал на отель Имеретинский.
  • 21.08.2020
    Дорого по Сочински, но при этом одно из адекватнейших мест есть хорошая территория и бассейны. Минус по близости нет адекватного кафе -столовой для питания (та что есть обеспечит изжогу и желание "не есть больше) Удобная развязка, минус нет парковки и до пляжа вдоль моря 500-700 метров, по жаре не…
  • Всем привет! В сентябре мы путешествовали в Сочи, а именно в Адлер. Неделю отдыхали в Морском квартале отеля Имеретинский. Добирались мы на самолёте, из местного маленького аэропорта с астрономическими ценами на билеты). Скажу честно, мы ездили в Сочи и на машине, и на поезде, и летали на самолёте.
Читать все отзывы 13
Смотрите также
  • 07.04.2019 - 20:57
    9
    Отличный отель для отдыха и деловых поездок.
    Привет! Как часто вам приходится путешествовать? Не важно, по работе ваша поездка или вы просто путешествуете, комфортное проживание играет огромную роль в поездке. Не так давно я посетила по работе замечательный город Санкт-Петербург.
  • 04.03.2017 - 17:44
    Небольшой,комфортный отель на берегу моря
    Останавливались в этом отеле на пару ночей ,перед вылетом домой.Цены на номера кусаются.В сезон номер двухместный с балконом и видом на море стоит,если не ошибаюсь 8000.Но так как мы были в конце сезона номер нам обошелся гораздо дешевле.Итак про сам отель: Отель стоит прям на набережной.
  • Нам понравилось!
    В сентябре 2018 года ездили с семьей в Сочи. Очень долго выбирали отель, т.к. хотелось получить максимальный комфорт за небольшие деньги, а таких предложений бывает немного)) Главные параметры были: отель рядом с морем и с бассейном, бесплатная парковка, комфортный номер и не дорого.
  • 23.08.2017 - 14:27
    2
    Отель № 1 в Адлере. Качество, чистота, комфорт и уют за соразмерную цену. Для семей с детьми идеально!
    После неудачного опыта выбора отеля в прошлом году, когда в деревне под Анапой мы взяли отвратительнейший отель за 9 тыс.в сутки, я очень тщательно подошла к планированию отдыха в 2017 году. Было решено ехать в Адлер, т.к. хотелось развитой инфраструктуры, чистой воды, красоты и комфорта.
  • 25.07.2016 - 08:10
    Плохая еда
    Отдыхала в этом отеле с 12 по 21 июля с дочкой 3х лет и мамой. Питание там в 2 сметы, нам сначала дали вторую, честно говоря, точное время не помню, но нам было неудобно, т.к в обед ребенок в это время уже должен спать, в столовой нам написали отдельное расписание, которое меня вполне устроило:…
  • Самый любимый отель в Санкт- Петербурге.
    С Питером меня связывают туристические поездки и командировки. Поэтому я искала отель в Центре и выгодный по ценекачеству. Немаловажно для меня были тишина с уютом. Наконец-то я нашла такой отель, поэтому спешу поделиться отзывом."Эмигранты" располагаются в Центре Питера на Рубинштейна 23.
  • 26.08.2019 - 17:00
    классный бассейн)
    Провели в этом отеле 4 дня с 17.08 по 21.08.19. Из плюсов это конечно же бассейн! Шикарный, водичка всегда чистая, без устойчивого запаха хлорки. Так же порадовали номера своим размером, практически однокомнатная квартира (был номер на двоих).
  • 06.02.2018 - 11:42
    1
    В это место хочется вернуться :)
    В марте прошлого года нам с мужем очень захотелось увидеть море и окунуться в теплую Крымскую весну)) Посмотрев предложения по отелям, мы остановили свой выбор на Маджестике.
  • 27.08.2013 - 12:29
    Рекомендую!
    Селили летом в этот отель наших родственников, семью с ребенком. Осталось хорошее впечатление, будем иметь в виду его на будущее. Искали гостиницу в этой ценовой категории (2000-2500 руб.) и ничем не разочарованы: номера уютные, не обшарпанные, чисто, спокойно.
Популярные отзывы
  • 18.07.2020 - 21:04
    4
    Испорченный отпуск
    ГК Бархатные сезоны. Имели мы счастье взять тур в начале июля в этот «отель» Русский дом, Спортивный квартал (бывш. Участок 17) сразу скажу всем кто посмотрел на карте расположение дома 17, туда вы не попадёте, это будет рандомный дом в разной дальности от моря, об этом вы узнаете на ресепшн, но не …
  • Апарт-отель Имеретинский, Прибрежный квартал - поездка в июле 2020 года. Впечатления от Сочи в период пандемии.
    Добрый день, уважаемые читатели отзывов о морских курортах! На прошлой неделе я вернулась в Москву из горячо любимого мной города Сочи, где отдыхала 10 дней в апарт- отеле Имеретинский, в Прибрежном квартале.
  • 09.08.2020 - 15:42
    1
    Немного о русском сервисе или "Вы куда вообще?" - такой фразой встречают в "АдлерКурорте". И все-таки ставлю 5 баллов, отдых удался!
    Хочу поделиться впечатлениями об отдыхе в санатории "Адлеркурорт" корпус Дельфин , где мы с моим 7-летним сыном отдыхали с 26 июля по 6 августа 2020. 1. Размещение От аэропорта Дельфин находится в 20 минутах езды, что крайне удобно.
  • 05.09.2020 - 23:06
    3
    Пансионат "Фрегат" или как они его сами называют отель "Фрегат" *** - это слишком для них одна и та падающая. О плюсах и минусах подробнее в отзыве.
    Всем привет, кто заглянул! Я буквально несколько дней назад, вернулась с поездки и пока так сказать, впечатления еще не улетучились спешу поделиться ими с вами.
  • 08.09.2020 - 21:44
    4
    Пан или пропал. Поехала отдыхать на море в 2020 году. Подробное описание моего санатория. Расскажу об эпидситуации и цветет ли море в Анапе.
    Високосный 2020 год выдался таким сложным и непредсказуемым. Грандиозные туристические планы разбились о лодку коронавируса. Заграница в этом году накрылась медным тазом, поехала в российский санаторий Итак, это был мой первый опыт отдыха в санатории.
  • 22.07.2020 - 02:00
    3
    Отдых летом 2020. Как в сказке побывала 😍, мой отзыв про отдых в отеле Beton Brut (Анапа) в июле 2020 + много-много фото
    Всем привет! Позавчера вернулись с отдыха из Анапы и вот решила написать подробный отзыв про отель Beton Brut, в котором мы отдыхали два выходных дня. Сам отель Beton Brut с номерами для размещения - это современное стеклянное здание в 8 этажей.
  • 25.07.2020 - 16:14
    3
    Замечательный номер-студия в самом красивом районе Чебоксар + великолепные завтраки.
    Здравствуйте! Уже несколько лет я приезжаю в свой родной город в качестве гостя. Здесь много друзей и знакомых, все готовы принять нас, но в этот раз мы решили никого не стеснять и снять номер в отеле.
  • 15.09.2020 - 21:09
    13
    Очень хотела поставить отелю 5 звезд, но есть "но", которые испортили идеальное впечатление. Маленький дворец в центре Москвы, за недорогую стоимость.
    Добрый день! Сегодня хочу рассказать вам об очень интересной гостинице в центре Москвы, в которой мне посчастливилось побывать. В Москву я летаю достаточно часто, на ненадолго.
  • 01.09.2020 - 19:00
    2
    "Аll inclusive" по-русски
    Так уж в этом году сложились обстоятельства,что границы закрыты, да и лететь желания не было в сложившейся обстановке, выбрали наш юг! Отель бронировали на букинге, купились на рейтинг, на момент брони в марте-апреле это было 9 баллов, хорошие отзывы,ну и конечно же систему "все включено", очень…
  • 08.08.2020 - 19:10
    2
    Хороший отель для семейного отдыха. Были в июле 2020. Есть некоторые минусы, но все равно отдыхать там понравилось
    Всем привет !! Недавно мы вернулись из Адлера, я уже писала об этом отзыв . Отдохнули мы хорошо, 10 дней мне оказалось мало. Думаю, что впечатление от отеля в котором, Вы отдыхаете прямо пропорционально впечатлению от отдыха в целом.