Останавливались в гостинице MODART 2 мая 2021 на одни сутки. Почему мы выбрали именно Modart? Во-первых, мы рассчитывали расплатиться бонусами от ВТБ, поэтому мы искали только те гостиницы, которые принимали их. Во-вторых, мы планировали посмотреть Олимпийские объекты, соответственно хотели, чтобы они были в шаговой доступности. В-третьих, чтобы море было максимально близко к гостинице. Исходя из наших пожеланий наш выбор пал на MODART. Мы забронировали номер он-лайн, бронь сразу подтвердили, нам перезвонили. Мы надеялись, что нас смогут заселить немного пораньше, но как оказалось отель заполнен полностью, и наш номер будет готов к 14.00 как положено. Мы были на машине, у отеля нет своей парковки. (Но есть платная парковка практически напротив отеля, насколько я помню сутки 500 рублей, но парковка небольшая, были сами свидетелями, как туда приехала машина, но ей отказали, так как мест не было. )
Фактически у данного отеля вообще отсутствует территория. Есть только кафе при входе. Сразу забегу вперёд и отмечу, что дороговато нам обошёлся там обед. Заказали две солянки, отдали 900 рублей, но было вкусно.
Наш номер на двоих обошёлся нам в 12.000 с завтраками. Завтрак мне не понравился совсем. Мы отдали за него 1000 за двоих при бронировании. А по факту оказалось, что можно было заплатить в два раза дешевле на месте. Завтрак был с элементами шведского стола. Раньше я не знала, что это такое, теперь в курсе. Вы выбираете номер завтрака, и вам всё приносят по списку.
Только чай, кофе, молоко и что-то типа сока можно брать сколько хочешь.
Наш номер находился на первом этаже практически сразу за ресепшеном слева.
Открытая дверь - это наш номер
Номер нам очень понравился! Всё новое, чистое, красивое.
В номере есть одноразовые тапочки. Номер очень комфортный. Очень удобная и красивая ванная комната.
Есть два полотенца для ног. А то частенько я встречаю только одно на всю семью.
Вся сантехника отлично работала. В номере есть маленький балкончик, на котором есть столик и два стула, балкончик выходит в стену, поэтому желания там сидеть не было.
Персонал в отеле вежливый, сразу реагирует на просьбы. В номерах есть бесплатный вай-фай. Сначала он у меня не работал, затем на ресепшене помогли подключить. Кстати, в нашем номере совсем не работал Мегафон. Как только мы выходили из отеля, сеть сразу появлялась, но в номере не работал совсем.
В шаговой доступности от отеля есть разные магазины, в том числе Пятёрочка и кафешки.