Опубликовано 9 Май, 2022 - 10:44

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всегда мечтала побывать в Питере и своими глазами увидеть все достопримечательности нашей северной столицы. Когда появилась такая возможность я была этому очень рада, но вот проблема у меня было всего два дня. За два дня посмотреть все не реально. Поэтому я составила план минимум и первое о чем я подумала, что мне нужен отель в самом сердце этого прекрасного города. Изучив предложения в интернете и карту Питера, мой выбор пал на этот отель и я не пожалела об этом. Во-первых, он находится не далеко от Московского жд вокзала на который мы прибыли. Во-вторых в шаговой доступности от него находятся Эрмитаж,

кунсткамера,

невский проспект, пристань «со львами»

с которой можно отправиться на прогулку по каналам,

в финский залив или в Петергоф.

А так же станция метро, Макдональдс и еще много много других кафе, ресторанов и достопримечательностей. Это, что касается расположения этого отеля.

Сам отель находится на втором третьем и четвертом этажах здания. Рядом с ресепшн расположена уютная зона с мягкими диванчиками для отдыха и встреч. Здесь же стоит кофе-машина с Бесплатным(!) кофе. Завтрак шведский стол. Среднего ассортимента и качества продуктов. Чтоб попасть в остальные этажи здания выдают специальный ключ который открывает двери к лифту и лестнице. Соответственно никто посторонний туда зайти не сможет. Здание, конечно же как и большая часть в центре Питера не новое. Но ремонт очень хороший, все современное и сантехника и мебель. Номера есть разной категории, но самые дешевые из них без окон)) или частично с окном. Это уже на ваш выбор. Самое главное, что они чистые и без посторонних запахов. Персонал вежливый. За отдельную плату продлили номер на несколько часов. Кстати с учетом местной погоды, там можно взять зонт напрокат. В общем, если мне еще раз доведется посетить этот прекрасный город я выберу этот отель.

Достоинства
  • Внимательный персонал
  • Круглосуточные чай и кофе
  • Много мелочей полезных в номере
  • Основные достопримечательности рядом
Недостатки
  • Размер номера
Lina Gerberрекомендует