Опубликовано 9 Апрель, 2019 - 14:48

Могу сказать, что Белек сам по себе на любителя. Были впервые и остались разочарованы. Из плюсов только близость к аэропорту и очень зеленые территории. Из минусов, их для нас оказалось много(. Отель ни на какие 5 звезд не тянет. Это очень очень бюджетные 4 максимум. А по меркам Белека это больше на отличную тройку тянет.

Море на первой береговой, но..вход далеко не песчаный. галька и в море прям можно наткнуться на крупный камень. Wi-Fi- платный. Хотя до заезда мы знали об этом, но ребята, это же 5 звезд, и для этих звезд он должен летать. А тут бывало и пропадал совсем. Рекомендую сделать интернет бесплатным, хоть этим вы маленький плюс заработаете. За территорией пойти совершенно некуда. Посидеть негде, возле входа пару лавочек и все! По пляжу вечером не прогуляешься. Небольшой сквер рядом прям совсем ни о чем. Рядом никаких магазинчиков даже близко. По отелю скажу, что территория пляжная большая, но такая бестолковая, дают мороженое или гезлиме и за ним идти в обед надо прям в самый дальний бар. Вафли часто не пеклись, то тесто липнет, то еще какая причина. Посредине бар стоял, так там только напитки и вот слоняешься под солнцем, между этими барами, чтобы что то взять. Ну очень не удобное расположение.

Клуб Soho нам не мешал, к тому времени как мы приехали. Отдельно хочу сказать о номерах. Ну это убожество для 5 звезд. Сараюшки прям из панелей у Soho, нам повезло хоть туда не заселили, наверное по причине большой нашей семьи. Но и те номера, что для большей части проживающих ужасны. Прям спать в ряд вагончиком, никаких двухкомнатных вариантов. кондиционер приходилось заклеивать направление потока воздуха, так как поймать положение не возможно и весь поток направлен на кровати стоящие вагончиком... Шкаф один, телевизор прошлого века. Ванная комната скромная по меркам других отелей.

Питание ну очень среднее, пресновато. В ресторане постоянно не хватает тарелок, ни для супа, ни для остального.Неужели нельзя купить нужное количество посуды, что бы этой проблемы не было? Ассортимент блюд не богатый. Вечером никакого позднего ужина не предусмотрено, а если и ставят что то для поздно приехавших, то очень скромно и совсем может оказаться не съедобным. Два раза за отдых на ужин были раки. Много, много))). С фруктами ну очень скромно. Яблоки, груши жестковаты, апельсины, пресные дыни и жесткие сливы. Отдельно хочу сказать, что такие разливные напитки как кола, фанта, спрайт в обычном доступе не стоят, ребенку самому не налить. Для этого нужно идти в очередь за алкоголем и стоять вместе со всеми. А хотя куда проще просто поставить автоматы и люди сами нальют себе. Вечером такая же история, только контингента пьющих алкоголь больше, в связи с этим и очереди больше за безалкоголем. Кофемашины часто не работающие, очень огорчало это с утра.

Анимация средняя. Большой плюс аниматорам детским. Очень активно занимались. Спасибо отдельное за конкурсы, за медальки! За тот позитив, что давали в этом отеле. Без Вас было бы совсем печально. На территории отеля были еще карусели, так они и то платные, даже скрипучий паровозик, еле катящийся.

Вывод таков, закрыв глаза на многое можно отдохнуть, но на очень очень многое(((. Не пять звезд и даже не 4. Хорошая тройка. Мы точно сюда не вернемся. И своим знакомым не порекомендуем.

Достоинства
  • Очень много природы
Недостатки
  • Дорого
TigerSkyне рекомендует