Опубликовано 1 Март, 2016 - 14:28

Была тут проездом, на автомобиле с отпуска ехали с подругой. Ехали сюда целенаправленно, забронировали "стандарт", на фото все понравилось, по отзывам тоже, залог никакой не платили. Заселились в 2 часа дня, администратор Ольга встретила, все подробно рассказала, спросила, надо ли проводить до номера. Молодой человек помог нам с сумками. Так мы тут 2 дня отдыхали.

отель с главного входа

В основном в номере были , там все что надо было: чистота, большие кровати, кондиционер, холодильник, телевизор, телефон, интернет, сейф, халат, тапочки, вода. На этаже кулер и гладильная доска. Оказалось в отеле есть тренажерный зал, круглосуточный ресторан, кафе, залы для конференций, большая бесплатная прилегающая парковка (мы там машинку спокойно оставили).

в ванной комнате

Отдыхали в кафе, народу там было мало, так что очень спокойно и обслуживание мегабыстрое))) Еда вкусная, меню большое, мне очень понравилась пицца на тонком тесте и десертики, Походили по Тц, там совсем рядом хороший есть, с кинотеатром даже.

в тренажерке

Так что тут можно смело останавливаться на несколько дней, разочарования не будет. Нам понравилось, оставили даже запись в книге предложений)))

кафе в отеле
Достоинства
  • Wifi интернет
  • Большой номер
  • Вкусно кормят
  • Инфраструктура
  • Кровати большие
s_konis@mail.ruрекомендует