Опубликовано 19 Сентябрь, 2019 - 17:06

430 руб./пачка

Неврологи часто прописывали сыну Глиатилин в качестве одного из компонентов комплексной терапии. Потом, когда большая часть неврологических проблем ушла, стали использовать препарат в качество монотерапии, также по инициативе врача + физиопроцедуры. Но в последнее время у врачей начался сдвиг на почве любви к Холитилину.

Знакомьтесь, он он, красавчик. Якобы это более дешевый и не менее эффективный аналог Глиатилина. Мы решили попробовать, учитывая, что к Глиатилину у нас были свои претензии. Есть в нашей практике лекарства-отличники, как, например, Кортексин, про которые могу сказать только хорошее. А есть такие... неоднозначные. Вроде и помогает, но есть свои минусы, так что ищешь чего-то получше.

Вот в таких поисках оптимального варианта, купили Холитилина.

Причем хорошо так купили. Я начиталась хвалебных отзывов, наслушалась врачей в количество 3 штук, наткнулась на акцию на просторах аптек нашей необъятной Родины. И прикупила. 8 пачек.

Ребенку надо было на курс только 3.

Куда остальные, спросите вы? Мне! Еще год назад невролог рекомендовал мне пропить курс этого чуда. но помня свои опыты с Глиатилином (он мне не подошел совсем, в отличие от сына) я особо не рвалась. А тут уж пить так пить - всем.

Ну и мама изъявила желание попробовать. 2 пачки взяла я, 2 отдала ей.

Пьем... Тишина... Пропили... Все... Тишина.

Ну ладно, думаем, у многих препаратов неврологического спектра есть отложенное действие - в течение месяца после приема.

Прошел месяц - ничего, причем ни у кого из нас - ни у меня, ни у мамы, ни у сына.

Просто по нулям эффект.

После второго и третьего месяца также ничего не изменилось, но мы уже и не ждали. Препарат просто оказался пустышкой.

И я вместе с ним - с чего я вдруг решила сразу накупить такую прорву лекарств за раз, объяснить внятно я не могу.

Два главных посыла были: "Ну скидка же" + "Пока не пропьешь полностью, все равно не поймешь".

С одной стороны логично, с другой просто спустила бюджет на курс лечения в трубу.

Цена пачки: 430 рублей. И само по себе не так уж дешево, а учитывая, что пачек было 8, я бы могла купить целых 30 мл люксового парфюма 3 пачки Кортексина, который точно помогает.

Не знаю, какого качества другие препараты этой компании (Канонфарма, Арт Лайф), но я их теперь буду обходить десятой дорогой.

Резюме

Лучше просто выбросить деньги на ветер, чем еще это потом мучиться пить.

Ася с Косынкамине рекомендует
19.09.2019
Арт Лайф давно перестала доверять, слишком многие бады этой компании оказывались пустышкой, то же кое что пить приходилось.
😁 это самый короткий Ваш отзыв!

Жаль потраченных денег и не сбывшихся надежд..
Это точно 😁 Вообще его можно было бы сократить до предложения - Дорого и не Помогло!
20.09.2019
дороговато за пустышку(( мне фезам нравился. тоже пора пропить
20.09.2019
Типа глицина?
Глицин полегче - этот прям для тех, у кого все серьезно. Заполняет пустоту в мозгах 😁
21.09.2019
Жесть)
06.11.2019
Я сама принимаю БАДы компании Арт Лайф. Отличная продукция! Увидела отрицательный отзыв про какой-то препарат холитилин.Ни на одном официальном сайте Арт Лайф нет такого препарата!!! Компания Арт Лайф не предлагает Вам волшебных пилюль! Продукция Арт Лайф не продается в обычных аптеках. Обращайтесь к официальным представителям, тогда точно не будет такого разочарования и пустой траты денег! Всем здоровья!
А к сетевому маркетингу еще меньше доверия. На упаковке, как вы видите на фото, стоит лейбл Арт Лайфа.
27.02.2020
Зашла в сеть написать вот в точности такой отзыв, как у Вас, но все наиборот. В том смысле, что, пропив глиатилин, вообще не поняли, что это было)) А с первых же капсул холитилина сон дочки нормализовался - работает!
Каждому свое. Нам глиатилин помогал накопительно, то есть не сразу.
16.06.2023
Препарат не проходил клинические испытания, вообще нет никакой доказательной базы. Я не понимаю, как некоторые врачи умудряются его назначать? Мой невролог прописал мне Церетон, пила курсом, результатом довольна на все 100.