Опубликовано 28 Сентябрь, 2013 - 17:41

Изначально краска мне это очень даже понравилась. Красивый цвет на упаковке. Давно хотелось выйти из светлой блондинки в более натуральую. Да и мусс наносить удобнее,ведь это же просто находка, если красишься сама. В этом плане претензий нет. И запаха едкого нет, в отличие от других красок, что аж нос болел от этого сильного аммиака. Нанесла мусс очень и очень быстро. Краски хватило слихвой. Волосы очень и очень обильно намазала. Пока сидела 30 минут, волосы потемнели, даже коричневые стали, испугалась, что совсем темной стану, но когда начала смывать краску,то коричневатость вся ушла. Волосы после краски не испортились, лезть не стали больше, были мягкие и гладкие. И блеск красивый появился. На счет цвета, конечно, немного не совпал с заявленным. Родной цвет у меня русый, да и отросло от корней совсем немного, но все таки сильно рыжие стали от корней, собственно поэтому цвет получися не совсем рвномерный. Да и по всей длине рыжина проскальзывает. А жаль, ведь других претензий у меня к краски нет. На счет стойкости пока ничего сказать не могу,так как красилась только сегодня.

На 1ом фото сама краска

на 2ом волосы до покраски

3я,4я - результат окрашиваия со вспышкй

5,6 - волосы без вспышки при искуственном освещении

Достоинства
  • Без аммиака
  • Легко и просто смешивать и наносить
  • Не течет
  • Отлично прокрашивает седые волосы
  • Практически не пахнет
  • Равномерно распределяется
  • Хороший бальзам в комплекте
  • Щадит волосы
  • Экономичен в использовании
Недостатки
  • Не совсем тот оттенок
  • Неудобные перчатки
fiekeрекомендует
22.11.2013
Возьму на заметку! Очень уж цвет понравился! Я уже давно ищу такой) надеюсь, не испорчу свои волосы) 😉
Мне очень понравился Ваш оттенок, и никакой не рыжий, а приятно золотистый, солнечный!