Опубликовано 10 Август, 2025 - 10:34

Компания ООО Хэндбауэр групп и ООО Хэндбауэр официально отказываются от дальнейших приобретений техники

у компании М-видео по причине беспрецендентно некачественной доставки крупной бытовой техники на объекты и халатного отношения при ее погрузке и выгрузке, в связи с чем техника получает дефекты. И в дальнейшем вы отказываете в урегулировании.

Также мы должны с прискорбием отдельно отметить:

- невозможность телефонной связи с менеджером по выставлению и замене счетов, в связи с чем процесс тянется днями

- поверхностное и незаинтересованное отношение вашей компании к своим клиентам

- долгие сроки решения проблемных вопросов

- короткие сроки возврата товара по корп продажам на объекты, в отличие от других конкурентов, у кого срок возврата товаров для строительных компаний давно уже выше 14 дней!!!

В связи со всем этим, мы официально прекратили все отношения с корпоративным отделом продаж М-видео! Навсегда.

Достоинства
  • А где они? А их нет!
adenisovaне рекомендует
Официальный представитель Mvideo_Service
11.08.2025
Добрый день! Приносим глубочайшие извинения за причиненные неудобства. Мы понимаем Ваши чувства, и насколько неприятно оказаться в такой ситуации. Мы очень хотим во всем разобраться. Для проведения идентификации направьте, пожалуйста, ИНН Вашей огранизации или номер заказа.