Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 5 Март, 2022 - 22:19

Привет!

С вами главная фанатка самолечения. Я не даю советы, а рассказываю о своем опыте. Так что не кидайте свои полезные комментарии зря.

Недавно со мной случился коронавирус. Заболеть под самый конец пандемии это моя тема. Да. Это был он - омикрон. Перенесла легко - три дня температуры, отсутствии обоняния и изменение вкуса. Но сперва заболела спина.

Все прошло, но потом резко у меня отказала нога. До колена. я не могла ее поднимать, опускать, ходить, стоять.. Я не могла сжать пальцы!

Лечила, пила обезболивающие - ноль эффекта. Спросила совета у фармацевта. Они, кстати, лучше знают многие препараты чем врачи. Это мне даже доктор сказал, что одно лекарство ей посоветовали в аптеке!

Она "прописала" нейродикловит и сирдалуд(если я не перепутала, вечно забываю его название).

В этот раз на [ссылка] я купила их дешевле, чем в аптеке. Причем первый раз это было до начала массового психоза, смотрю и сейчас ценник на [ссылка] дешевле!

Показания к применению

- Болевой синдром при воспалениях неревматической природы

• после травм, оперативных и стоматологических вмешательств;

• при гинекологических заболеваниях - первичная альгодисменорея, аднексит;

• при воспалительных заболеваниях ЛОР-сферы - фарингит, тонзиллит, отит

- Воспалительные и дегенеративные заболевания суставов и позвоночника (хронический полиартрит, остеоартроз, спондилартроз)

- Невриты и невралгии (шейный синдром, люмбаго, люмбоишалгия)

- Острый подагрический артрит.

У меня тут даже пара пунктов подходит. Лор заболевания моя тема, у меня фарингит частый гость. Я его иногда уже и не замечаю.

Дозировка

Капсулы следует принимать внутрь во время еды, не разжевывая и обильно запивая жидкостью.

Обычно препарат назначают по 1 капсуле 1-3 раза в сутки

Взрослым Нейродикловит назначают по 1 капсуле - в начале лечения 3 раза в сутки, в качестве поддерживающей дозы - 1-2 раза в сутки.

Длительность терапии зависит от характера и тяжести заболевания.

Я начала пить с дозировки две таблетки в день. И постепенно довела ее до 3 раз в день. Можно пить долго, но это вопрос к врачу. Я не знаю пока что, когда смогу попасть к нему. И смогу ли сейчас вообще это сделать. Нормальных бесплатных врачей неврологов я не знаю, как и платных. Почти всем врачам всегда плевать на наше здоровье. Многие мои знакомые только так и лечатся - сами. УВЫ.

Капсулы огромные. Но их легко глотать. Запиваю водой. И не пью на голодный желудок.

О побочках

Не буду приводить цитаты, чтобы не выдавать желаемое за действительное. Иногда у меня бывает расстройство желудка, но не более чем один день. Не могу точно сказать что это из-за этих таблеток, так как я пью и другие. Но мне кажется, что из-за них.

Их нельзя принимать с найзом, с обезболивающими. Я от них отказалась на время лечения.

Состав на одну капсулу

активные вещества: диклофенака натрия 50,0 мг;

смесь витаминов: тиамина гидрохлорид 50,0 мг; пиридоксина гидрохлорид

50,0 мг; цианокобаламин 0,25 мг;

вспомогательные вещества:

повидон К 25 8,42 мг, метакриловой кислоты и этилакрилата сополимер (1 : 1) дисперсия 30 % 5,60 мг, триэтилцитрат 0,60 мг, тальк 3,08 мг;

оболочка капсулы: корпус: титана диоксид (Е 171) 0,9240 мг, краситель оксид железа красный (Е 172) 0,0061 мг, краситель оксид железа желтый (Е 172) 0,0924 мг, желатин 45,1775 мг;

крышечка: титана диоксид (Е 171) 0,7186 мг, краситель оксид железа красный (Е 172) 0,5144 мг, желатин 29,5670 мг

На данный момент мне становится лучше с каждым днем. Я уже хожу без боли и могу даже почти быстро ходить. Я очень люблю ходить пешком и для меня моя неподвижность - катастрофа. Я в день ходила пару часов, а сейчас лежу дома.

Кстати, сейчас мне кажется, что от ходьбы даже легче, а сперва я и до школы ребенка почти не провожала - она сама ходила половину пути, а я со сжатыми зубами ее провожала. Это была адская боль.

Чем заменить?

Есть ортофен и можно просто купить витамины группы В. Во всяком случае я именно так и сделала, мало ли у нас будут проблемы с лекарствами. Но пока я пить ортофен не собираюсь - если в продаже будет нейродикловит, куплю его. Запасов именно такого лекарства делать не буду!

Рекомендую к применению, мне нравится, что одна таблетка содержит все необходимое для лечения хондроза. Кстати, вы знаете, что сейчас хорошие доктора, не должны использовать это понятие? Типа оно что-то вроде ВСД - на самом деле его нет. Такие дела.

Мой опыт это только мое видение и я не призываю отказываться от врачей. Нужно найти такого доктора, который хотел бы лечить, а не выписывать лекарства. Между прочим сейчас во время этих болезней советую упражнения и витамины. Это я реально прочла в статье одного невролога. Думаю, что совсем скоро попробую.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Обезболивает
  • Снимает воспаление
  • Удобно применять
  • Хороший состав
Недостатки
  • Сильно действует на желудок
05.03.2022
Работаю в аптеке и тоже обычно сама себе все назначаю)
К врачам лишний раз не попасть.
пила их
Дай бог Вам здоровья! Хорошо, что помогли
06.03.2022
Очень страшная побочка после вируса. Хорошо, что помогло.