Опубликовано 25 Август, 2020 - 21:14

Всем мой огромный бьюти-привет! Сегодня хочу рассказать о шампуне - герое и спасителе всех грязноголовок тех, у кого волосы быстро становятся несвежими. Ну или тех, у кого часто отключают горячую воду.

Итак, Шампунь для интенсивного блеска волос Oil Reflections от Wella professionals.

Цена: от 600 до 1000 рублей за 250 мл средства в различных ИМ. Продукт также выпускается в литровом формате.

Упаковка: у меня миниатюра с откручивающейся крышкой. Флакон как и у полноразмера изготовлен из непрозрачного пластика.

Консистенция: прозрачный гель средней густоты.

Текстура: капельку маслянистая.

Отдушка: достаточно насыщенная, но приятная - со сладкими восточными нотками.

Расход: экономичный, одного саше объемом в 15 мл мне хватило аж на 3-4 использования по 2 намыливания.

Состав: в нем можно увидеть:

Sls, пантенол, салициловую кислоту, аллантоин, экстракт листьев зеленого чая и др.

Кому подойдет это средство?!

Обладательницам волос, быстро пачкающихся у корней и сухих по длине. Тем, кто не против sls-ных шампуней.

Кому не подойдет это средство?!

Любительницам более бюджетных шампуней и натуральных составов.

Нанесение

Шампунь без затруднений наносится, даже небольшая порция дает обильную мягкую пену. Пена остается на волосах до смывания, волосы шампунь "не съедают".

Остатки шампуня отлично смываются водой.

๑۩۩๑ Эффект ๑۩۩๑

Волосы у меня немного окрашенные (остатки мелирования 3х годовалой давности), соответственно путающиеся, сухие и ломкие по длине. А вот корни быстро становятся грязными. Плюс по мере загрязнения волос начинаю испытывать зуд кожи.

✔ Шампунь очищает до скрипа! Причем волосы любой степени загрязнения))) Но при этом продукт:

- не сушит чувствительную кожу головы;

- не сушит-не спутывает длину.

Во время отключения горячей воды был у меня грешок мытья головы без использования маски/кондея. Думала, что вообще волосы не расчешу, тем более после такого отлично очищающего шампуня. Но нет, никаких колтунов, спутанностей и "соломы" по длине.

Не расчесанные волосы, чуть подсохшие после мытья

✔ Шампунь хоть и очищает отлично, но подойдет для постоянного использования. Волосы после мытья мягкие, не такие как после шго.

✔ С этим шампунем волосы выглядят пристойно-достойно даже на 3й день после мытья. Хотя я обычно мою голову через день. И да, не заметила, чтоб вллосы "привыкли" к продукту и быстрее пачкались.

✔ Про обещанный интенсивный блеск ничего сказать не могу. У меня с этим и так нормально.

Не заметила, чтоб шампунь придавал объем. Но у меня и волосы тяжелые, объем держат плохо.

Рекомендую! Прикончу свои запасы шампуней и куплю полноразмер.

Достоинства
  • Блестящие живые волосы
  • Быстрая и легкая укладка
  • Концентрированный, экономичен в использовании
  • Легко смывается
  • Не вызывает перхоти и зуда
  • Не спутывает длину
  • Не сушит
  • Придает блеск и шелковистость волосам
  • Приятно пахнет
  • Смягчает волосы даже без кондиционера
  • Хорошо пенится
  • Хорошо промывает и очищает волосы
  • Экономичен
Недостатки
  • Цена
Юльченка Морекомендует
25.08.2020
Давно не брала средства этого бренда. Надо попробовать этот шампуник🤗🥰
Можно купить!
26.08.2020
Бренд не плохой, и продукт хороший судя по всему
26.08.2020
Классный! Куплю себе, у меня как раз постоянно корни грязнятся.
Очень достойный результат!
24.09.2020
У меня когда-то тоже был такой. Очень понравился, перестала пользоваться из-за высокой цены. 😀
Очень интересно! Запомню его для себя однозначно