Опубликовано 21 Январь, 2020 - 14:36

Добро пожаловать!

В продолжении оценки кондиционера из серии "Ослепительный блеск" сделаю небольшой обзор и на шампунь.

✍️Шампунь понравился с первого мытья волос. Очень приятный аромат парфюма, дорогой и изысканный, не удушающий.

Просто очаровывает в процессе использования. Вот поэтому и вставлю парочку моментов из своего опыта. Всё-таки использовала шампунь целиком и первое впечатление поменялось в одном моменте.

✅У меня очень чувствительная кожа головы. Мне нравятся шампуни из последней обновленной серии VICHY тем, что используя их и WElla без сульфатов, я уже и забыла про чесание головы.

Тут же вновь пришлось вспомнить. Брррр. Ну вот действительно неприятно. Используешь и радуешься. Вуаля, получите-ка коросту на вашем нежном скальпе.

Чувствительный вопрос.

✍️Впочем, проблема решилась быстро как и обычно. Просто перешла на обновляющую серию от этой же Wella. В этой серии нет SLS, чем она выгодно отличается от oil reflections.

✅Кожа успокоилась за недели две (зажила короста от шампуня). Проблема ушла. Впечатление осталось.

При отличных моющих-пенящих способностях, при роскошном аромате и способности к питанию и преображению волос, сам шампунь для меня идеальным не оказался.

?При этом разница именно с этим шампунем позволит сразу оценить дистанцию между проф средствами и масс-маркетом. Показатели шампуня от oil reflections намного выше в деле преображения волос.

✅Волосы при использовании одного шампуня, даже без кондиционера, очень мягкие и рассыпаются, их очень приятно касаться.

✅При этом кутикула волоса выравнивается по структуре и делается намного ровнее.

✅Даже при использовании одного шампуня в волосах ощутимо прибавляется блеск.

✍️Шампунь оценить на 5 мне сложно именно в сравнении с обновляющей серией.

Опять же обновляющая серия не содержит сульфатов, а серия для интенсивного блеска вызвала проблему с кожей головы с сульфатом.

?Сложная дилемма в части оценки. С одной стороны, проблема с SLS индивидуальная, а с другой стороны, она по факту возникла.

В любом случае, моё мнение субъективно, но пусть всё же оценка отражает его, чем просто игнорирует.

?Поэтому 4 балла, но при этом хвалю и рекомендую. Сама серия способна сделать из волос сияющее полотно при определённых условиях.

✍️Условия, при которой серия окажется исключительной для волос прописала в отзыве на кондиционер из этой же серии. Ссылку оставлю тут.

Совершенствуйте себя, Хризолит

Достоинства
  • Напитывает волосы, наделяет блеском
  • Смягчает волосы даже без кондиционера
  • Содержит экстракт камелии
  • Шикарный аромат остается на волосах
Недостатки
  • Может вызвать зуд на коже головы
  • Содержит SLS
Хризолитрекомендует
21.01.2020
Интересно попробовать этот шампунь 😊
22.01.2020
Классно, что и без кондиционера можно использовать)
Хорош для волос!