Всем привет.
Хочу поделится отзывом о самом не однозначном продукте Old Spice Wolfthorn. Купили этот дезодорант мужу, когда дома распаковали оказалось, что запах совсем не похож на мужской.
Не знаю как описать этот аромат, но мне почему то напоминает мармеладки, очень приятный, моему мужу на удивление он тоже нравится и он с удовольствием им пользуется.
Да этот аромат не для брутальных мужчин, мужским он не пахнет, но кто сказал, что мужчины должны пользоваться только резкими, терпкими ароматами.
По мне так главное, чтобы дезодорант хорошо справлялся со своей функцией, защищал от запаха пота, а этот дезодорант справляется со своей задачей на ура, а это самое главное, да и приятненько прижаться к мужу и почувствовать цитрусовый аромат конфеток.
Стик полупрозрачного голубого цвета, не белого как основная масса, которые пачкают вещи, так что это тоже большой плюс. Слышала, что многие девушки покупают его себе, возможно после того как закончится мой и я задумаюсь о такой покупке. Так что у кого нет повышенной потливости и хочется ощущать чего-то вкусненького, то покупайте смело, со своей задачей дезодорант справляется и я однозначно рекомендую.