Опубликовано 23 Май, 2015 - 01:05

Я попала в эту клинику случайно, мне срочно нужно было к гинекологу и эта клиника оказалось самой близкой по расположению. И я тысячу раз пожалела что оказалась там! Врач-гинеколог мне показалась милой, отвечала на все мои вопросы... И назначила такое лечение, которые просто тянуло из меня деньги. На тот момент я еще не знала о препаратах которые обычно используются в таких случаях как мой чтобы для начала просто снять симпотмы, поэтому полностью доверилась врачу. Она назначила процедуру за 600 или 800 руб (уже не помню точно) - спринцевание хлоргексидином и ватный тампон смазанный какой то мазью. Как я потом узнала, можно было просто купить свечи типа Тержинана и сколько еще таблеток которые можно было ба прописать! И ходить на эту процедуру я должна была ходить несколько дней! Очевидно что это было сделано для того чтобы вытянуть побольше денег. Помимо этого я сдала в клинике несколько разных анализов, некоторые из них были нужные, некоторые нет, но в итоге я оставила где то около 25 000 руб в этой клинике, и до конца меня так и не вылечили. Никому не посоветую лечиться в этой клинике!

katya0402не рекомендует