Опубликовано 12 Июль, 2015 - 17:16

Увы, мне уже 40, но (ура) в это верит только моя мама, остальные дают намного меньше (ура-ура!)) Как же мне это удается? Делаю всякие разные процедуры, пью 2 литра воды в день, веду здоровый образ жизни)) Делала Биоревитализацию Иал-систем, пробовала ботокс, , био-армирование Ювидерм ,различные виды мезотератии, Уз-пилинг(лифтинг) , и вот, теперь-Гиалуаль.

Итак, все инъекции я делаю с анастезией. (Мордашку намазывают кремом, закрывают пленкой и ждут мин 15). Далее врач-косметолог протирает лицо и начинает обкалывать лицо. Одной ампулы препарата хватает на все лицо. Хорошо хватает. Уколы довольно частые, весь лоб, вокруг глаз (кроме верхнего века), щеки, вокруг губ (вот тут больно, да), по бокам подбородка до самых ушек) Длится все мин 40. По-болезненности-трудно сказатьу каждого порог свой. В некоторых местах больно довольно-таки, в других совсем не заметно. (Я мало чувствительна к боли по словам моего косметолога). лицо после процедуры припухшее, розоватое))) Теперь надо быстрее нестись домой, и вот, почему. Припухлости лица быстро превращаются в плотные бугорки-папулы. На месте каждого укола возникает такой бугорок. Не красный, просто цвета кожи, но всё ваше лицо будет покрыто ровными рядами этих бугорков. Как у жабы(только у неё бугорки хаотичные)) или сумки бывают ещё из такой кожи)). Хорошо ещё, если не получились синячки, а то, если врач случайно попадёт в сосудик, вся эта красота будет иметь ещё разные цветовые оттенки)) Папулы держатся около 7 дней. 5 дней мне пришлось работать на домашнем компьютере (хорошо, что есть такая возможность, т.к. в офис с "жабьей" кожей точно не пойдёшь), а остатки папул пару дней скрывала под толстым слоем тональника.(В таком виде я визуально прибавила лет 10, но, что поделаешь). Собственно, эти папулы- второй из минусов данной процедуры. Первый минус-это её довольно высокая стоимость.

На фото моё лицо на 2-3й и 4 день,уже стало немного лучше))

Сколько потребуется процедур решает врач-косметолог. В моём случае это были 3 процедуры с интервалом в 14 дней. (Ну, справедливости ради,надо сказать, что кожа у меня была не слишком запущена, в более "тяжёлых случаях" может понадобиться не менее 4-х процедур.

Сейчас, после курса прошли 2-3 недели-кожа выглядит прекрасно, мне кажется, что она стала более плотной, увлажнённой. Даже мелкие морщинки уменьшились по длине. Результатом я очень довольна. Хватит ли эффекта на год-трудно сказать (нужно будет сделать ещё 1 поддерживающую процедуру через 6 месяцев), если честно, то думаю, что нет, на год вряд ли... Но, что поделаешь, крвсота, как известно. требует ... 😉

Достоинства
  • Отличное увлажнение
Недостатки
  • Дорого
  • Подходит не всем
Sweetsрекомендует
19.12.2015
Хорошо если б увидеть фото, когда лицо пришло в норму и через месяца 3, и узнать ваши личные ощущения по прошествии какого-то времени. 😊
23.11.2020
Через какое-то небольшое время эффект проходит и необходимо повторять.
21.11.2020
добрый день, понравился ваш отзыв. хотели бы предложить вам бесплатный образец нашего биоревитализанта
23.11.2020
Добрый день! Спасибо! Я-за)
отлично , напишите , если не сложно , личным сообщением куда его привезти
спасибо
24.11.2020
А какую организацию Вы представляете? Доставка предполагается транспортной службой/курьером или? Можно в ЛС
24.11.2020
добрый день , к сожалению , я вам ЛС отправит не могу
по москве может курьер привезти , в регионы ТК и. почта
27.11.2020
Почему? Мне пишут пользователи в ЛС. Но главный вопрос-что за препарат?
28.11.2020
добрый день , если вам не сложно , напишите в ЛС , спасибо