Опубликовано 13 Февраль, 2015 - 10:59

Добрый день, вечер, ночь, дорогие девушки! Биоревитализация кожи стала настолько повсеместно встречаться в наши дни, что ею не воспользовался или собирается воспользоваться только ленивый))

Сразу хочу предостеречь девушек, что на инъекции гиалуроновой кислоты может быть страшная аллергия!!!! Как у меня....

С чего все началось....

Мне 30 лет.... О, как быстро летит время... Что же делать? Надо что то срочно делать... С лицом, немедленно !!!

Поход к косметологу....

После мануальной чистки лица была предложена в качестве следующей процедуры - биоревитализация кожи лица- инъекционное введение гиалуроновой кислоты.

По словам косметолога, эта процедура насытит мою кожу гиалуроновой кислотой, она будет увлажнена, исчезнут мелкие морщины, пигментные пятна, расширенные поры.

Необходимо пройти курс из не менее трех процедур для получения эффекта. Также отмечу, что косметолог сказала, что аллергии на инъекции не бывает, поскольку из за особенностей строения своей молекулы гиалуроновая кислота аллергеном быть не выступает, она уже входит в состав нашей кожи.

К слову сказать, я не аллергик и аллергии у меня никогда не наблюдалось.... В том числе на лидокаиновую мазь. ...До поры до времени.

Процедура болезненная даже при условии нанесения лидокаиновой мази ... Тем не менее, в погоне за красотой испытание я прошла успешно и я страшнююче- красивая пришла домой и даже сделала фото))))

Тут то все и началось, стали болеть и ломить все мышцы в моем теле, ломить так, что не обращать на это внимание было невозможно. Как при сильнейшем гриппе. Я выпила антигистамин и легла спать. Меня бросало то в жар то в холод.

К утру жар прошел, лицо побледнело, но боль в мышцах осталась, я продолжила пить Супрастин, да, еще на подбородке была сильнейшая реакция, все зудело, а в последствии и шелушилось. ..

Поэтому хотела предупредить, что эта процедура биоревитализации может вызвать аллергию, и не стоит вестись на рассказы косметологов о её идеальной совместимости с нашей кожей, гиалуронка действительно содержится в коже, но в состав инъекции идут и другие составляющие, кроме того, и эта кислота сама по себе тоже может быть аллергеном. Идеально было бы проверить реакцию на локтевом сгибе.

Ничего не имею против самой процедуры, считаю её обоснованной при показаниях. На фото- следы от уколов сразу после процедуры, на нижнем фото- на следующий день при рассасывании.

Всем здоровья и красоты!

Недостатки
  • Может быть аллергия
Dyunaрекомендует
08.07.2015
я позавчера тоже сделала биоревитализацию , вечером после нее чувствовала себя как при гриппе но мы в новой квартире живем , а градусником не обзавелись , так что температуру не мерила, а жаль..., а сегодня все лицо чешется , в паре мест есть небольшие раздражения. Так что я с вами полностью согласна - есть организмы- которые переносят ее хуже
10.02.2016
...я вот тоже попала , на вашу страничку о биоревитализации, в поисках информации в Google ,чтобы разобраться одна-ли я с аллергией, так-как в клинике сказали что аллергии быть не должно.4 дня назад сделала эту процедуру, мой препарат называется jalucomplex (наклейку от коробке мне отдали). Аллергиями не страдаю, второй год колю гилауронку в губы, от нее аллергии нет, ни лекарства, ни противозачаточные никакие не принимаю...но что-то присутствует небольшое покраснение, зуд не сильный, но как-бы кожу ,,ощущаю,, больше в верхней части лица, причем папулы (пупырышки от проколов иглой) прошли часа через 4. Вообщем вот так вот, что не так не знаю )) надеюсь пройдет, теперь вот не знаю продолжать-ли курс через 3-4 недели .
Отзовитесь кто нибудь , у кого-то покраснения были в течении 3-5 дней , легкого ,,аллергического,, характера, нормально-ли это ?
09.01.2017
Здравствуйте у меня было так же!... Пятый год делаю уколы красоты разными препаратами, ял систем, ювидерм, аквашайн , никогда ни на что из перечисленного аллергии не было, в этом году решила проколоться Мезовартоном 199 на лицо, а под глаза мезоайс... после первой процедуры вроде как бы все хорошо было, а спустя 2 недели после второй процедуры на 2-ой день к вечеру у меня опухли глаза, жутко чесались и появились какие-то большие болючие штучки (не знаю даже как их назвать)... Проходило все это 2 недели!... Я делала маски и мазала под глазами всякими увлажняющими кремами, это был реально ужа ный период:((... В итоге я решила что аллергию дал именно мезоайс!!... Потом сделала Мезовартон 199 на все лицо и под глаза тоже, теперь все хорошо... Так что думаю у вас аллергия не на гиалуронку , а на сам препарат, попробуйте его сменить...