Опубликовано 19 Февраль, 2013 - 12:12

Мне 34 года. Кожа, спасибо маме и папе, хорошая, морщинок мало, только мимические. С конца прошлого года взялась за свое лицо. Решила, что одними кремами не обойдусь и пора начинать что-то делать аппаратно или инъекционно. Прошла 5 сеансов лазерной биоревитализации гиалуроновой кислотой в прошлом году, а сейчас мезотерапия. Попав к последнему косметологу я была удивлена хорошим состоянием кожи ее лица и шеи, подумала, что ей лет 30, а оказалось 42. К чему все пишу. Спросила ее, что делать, чтобы так выглядеть, и она мне сказала, что нужно проходить 1 курс по 3 процедуры биоревитализации гиалуроновой кислотой - инъекционно, + филлеры, + пиллинг. Ну это для ее возраста, а мне достаточно биоревитализацию и мезотерапию. Очень она мне рекомендовала проколоть гиалуроновую кислоту нашего украинского производителя - Hyalual. Я решила прочитать в инете про этот брэнд, и наткнулась на их продукт в виде спрея "Daily Delux anti-age spray". Не раздумывая решила взять. И вот что могу сказать про этот продукт, используя его всего неделю.
1. Кожа стала как, извините, попка младенца.
2. Цвет лица улучшился, кожа как бы сияет.
3. Конечно, про разглаживания морщин ничего сказать не могу - пока, времени мало прошло, но эффект легкого лифтинга присутствует.
4. Кожа наполнена влагой, бархатистая на ощупь.
5. Я им пользуюсь 2 раза в день утром и вечером, наношу после того, как намазываю лицо кремом. Здесь девочка отзыв оставляла, что не распыляет спрей, а распыляет в ладонь, а потом наносит на лицо. Я последовала ее примеру, так реально экономнее.
6. Очень довольна продуктом. Посмотрю, конечно, что будет через полгода.
Для себя заключила, что этот продукт теперь тоже станет моим MUST HAVE
Достоинства
  • Отличное увлажнение
Недостатки
  • Нет
Katherine79рекомендует
22.02.2013
Спасибо, отзыв достаточно информативен.
16.06.2013
не подскажите где его купить?
17.06.2013
[ссылка]
Это сайт, там есть телефон, позвоните и Вам скажут как приобрести.
07.08.2013
Мне тоже подошел спрей, я заказывала здесь [ссылка]
там еще разные пробники вкладывают в заказ
30.08.2013
Ирина В, спасибо за ссылку, очень хороший сайт оказался, все так профессионально и вежливо, даже и не скажешь, что интернет-магазин. Я начитавшись таких хороших отзывов тоже решила попробовать заказать спрей, результатом осталось довольна, кожа действительно стала гораздо мягче и нежнее.
27.02.2014
Привет ледиз))) Обажаю гиалуаль спрей, тоже заказываю на [ссылка] а сейчас появилась новая маска от гиалуаль называется WOW mask я же уже испробовала на себе, это действительно WOW я влюбилась кстати тоже брала там же [ссылка] вообщем незаменимая штука особенно перед важным мероприятием. После маски себя не узнала как будто я только моложе))) Надо нормальный отзыв написать на irecommend пользовалась бы ей каждый день, но получится накладно, просто эффект подобно наркотику хочется видеть его снова и снова, я покорена...