Опубликовано 31 Июль, 2013 - 13:14

Аэрозоль косметический HYALYAL DAILY DELUX ANTI-AGE CARE / Гиалуаль Дейли Делюкс Анти-ейдж уход можно использовать как дополнительное средство для увлажнения кожи, как профилактику против морщин. Очень удобен в использовании баллончик-спрей.

Производитель заявляет что это инновационный продукт. Его основные преимущества: безопасность, качество, эффективность. Продукт действует как крем. Гипоаллергенные и высокобиосовместимые вещества, которые борятся со всеми 3 механизамами старения: гиалуроновая кислота удерживает влагу, янтарная кислота - нейтрализует свободные радикалы и оптимизирует метаболизм клеток эпидермиса.

Я распыляю этот спрей на все лицо после нанесения крема. Но для экономичности: сначала брызгаю на ладошку и потом как бы легко умываюсь этим спреем. Эффект есть, но нужно время. Кожа просыпается, увлажняется, разглаживается. Спрей без запаха, как насыщенная вода.

Этот аэрозоль мне подарила подруга, так как ей он не подошел, а мне - отлично. Мне 39 лет, особых морщин нет, дополнительное увлажнение требуется, использую обычный крем, тоник и теперь еще и этот спрей. Лицо радуется.

Из своей практики я заметила что морщины сокращаются при выполнении следующих действий:

1. Хотя бы раз в неделю заниматься Йогой (сжигается безвозвратно подкожный жир, очищается кровь и весь организм в целом, лицо разглаживается)

2. Танец живота - минимум 1 раз в две недели (поднимается самооценка, настроение, женственность, лицо расслабляется)

3. Гулять на свежем воздухе минимум 30 минут в день (лицо наполняется кислородом и влагой)

4. Делать дыхательные упражнения (медитация, пранаяма) или просто сесть в позу лотоса (по-турецки, в падмасану, в позу алмаза: ноги под себя) - закрыть глаза и подышать очень медленно 10 раз (успокаивается ум и перестают бегать суетливые мысли ни о чем). Лицо становится спокойным, уходит лицевое напряжение.

5. ВСЕГДА думать о людях хорошо (это лучший anti-age, чтобы губы не опускались вниз). Человек - это не физическое тело, а Душа, которая всегда чиста и безупречна. Для постоянной положительной мыслеформы о людях нужна практика около года или больше. Но это реально работает. Лицо излучает Любовь.

6. Относиться к жизни с юмором и побольше улыбаться 😊 Лицо светится.

Дневной крем 40+ Королевский уход Royal Care Белита - отзыв

Достоинства
  • Отличное увлажнение
  • Удобный распылитель
Недостатки
  • Подходит не всем
Anastellaрекомендует
20.07.2014
Спасибо за полезный отзыв
20.07.2014
Спасибо за комментарий, Svetikkissunya, и что нашли что-то полезно в отзыве 😊
07.10.2015
Ваши советы хороши (особенно последний), но они не отменяют физического старения и земного притяжения, поэтому бороться с морщинками все таки надо.
07.10.2015
Спасибо за комментарий, Koshatina. Согласна. Бороться надо - сейчас масса кремчиков есть для этого 😊
23.09.2019
Ой это мой любимый спрей, и зимой кожу спасает и летом увлажняет. Палочка-выручалочка! Хотя это никак не заменит инъекционных процедур для увлажнения кожи и устранения морщин. у Гиалуаль еще редермализация есть, хочу сделать ее как-нибудь после зимы
23.09.2019
Мне тоже спрей запомнился ❤️