Опубликовано 15 Ноябрь, 2022 - 18:58

Всем доброго времени суток!
Этот отзыв посвящён шампуню от Tresemme "Восстановление".
Шампунь Tresemee Восстановление
Обратная сторона бутылки с информацией о шампуне

Как-то раз попробовала его у мамы, и он сильно понравился моим волосам. После мытья головы данным шампунем и бальзамом данной фирмы и серии, мои волосы уже мокрыми были гладкие и шелковистые. Не удержалась и купила себе.
Его легко найти в магазинах и очень часто бывает по акции. Стоимость варьируется в пределах 230-350 рублей за объём 400 мл. Это экономно.
Шампунь очень хорошо пенится и вкусно пахнет. Его легко смывать. Волосы реально после использования шампуня будто восстанавливаются. Они становяться мягкими, шелковистыми, приобретают блеск. Не вызывает перхоть и зуд. Волосы я мою через день, так вот с этим шампунем волосы сохраняют свежесть до следующего мытья головы.
Конечно глупо ждать от шампуня восстановления!!!! Обязательно нужен дополнительный уход.
Данный шампунь покупаю уже 3 бутылке и буду брать!!! Использую его вместе с бальзамом той же фирмы и серии. На фото кончено волосы с применением бальзама, но блеск вы можете увидеть, так как бальзам наношу только на длину ниже плеч.
Волосы после мытья
Волосы после мытья.

Волосы до мытья
Волосы после мытья

Рекомендую!!!!
Достоинства
  • Блеск
  • Волосы мягкие
  • Волосы послушные
  • Волосы рассыпчатые
  • Волосы стали лучше
  • Вроде увлажняет
  • Глянец
  • Доступная цена
  • Приятный запах
  • Цена
Недостатки
  • Необнаружено
Veronakondрекомендует
Официальный представитель Юнилевер Русь
16.11.2022
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что продукт Вам понравился. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!