Опубликовано 15 Март, 2021 - 21:07

Я очень осторожно отношусь к покраске бровей. Пробовала делать это у мастеров в салонах, даже думала о татуаже. Но краска на бровях выглядит неестественно и быстро смывается. А татуаж увидела у одной женщины в очереди в поликлинику и пришла в ужас. Возможно, ей попался не профессионал, возможно, использовали неправильную технику татуажа. Но, мне показалось, выглядели брови просто ужасно.

В общем, я долгое время рисовала и подкрашивала брови карандашом и была довольна. НО не так давно приобрела стойкую помаду для бровей BROW POMADE от Maybelline New York. И через некоторое время убедилась, что сделала правильный выбор.

Инструкция и описание гарантировали четкую линию за несколько штрихов, а также насыщенный цвет. Этому, безусловно, можно верить. Поскольку это мой первый опыт использования помады для бровей, сравнивать могу только с татуажем и салонной покраской. В сравнении, конечно, выигрывает помада для бровей. Сейчас объясню почему.

Специальная смесь восков придает составу кремообразность и делает нанесение более гладким. Цвет насыщенный, но естественный. Поскольку я блондинка, покупала холодно-коричневый цвет 01. Он подходит для блондинок и рыжих.

Помадка ложится ровно, тушуется прекрасно. Не смазывается. С формой бровей можно экспериментировать: делать графичные или натуральные брови. Это уж на ваш вкус, кому что нравится.

В комплекте имеется удобная скошенная кисточка, благодаря которой можно справиться с бровями за считанные минуты. Снимать покраску рекомендуется только средством для макияжа. Потому что состав очень стойкий и вода с ним не справится.

Расходуется помада очень экономно. Думаю, что объема 3,5г мне хватит надолго. Главное, чтоб не успела высохнуть. На бровях смотрится как салонная процедура. Думаю. Что буду теперь пользоваться только такой помадкой. Спасибо производителю. Рекомендую. Только выбирайте правильный тон.

Достоинства
  • Есть хорошие оттенки
  • Имеет насыщенный оттенок. Не через чур.
  • Отлично тушуется
  • Очень удобна в использовании
  • Поможет создать любой желаемый эффект
  • Стойкая
  • Удобная кисть в комплекте
Недостатки
  • Существенных нет
golubka208рекомендует
Официальный представитель Maybelline New York
18.03.2021
Добрый день, большое спасибо за ваш приятный отзыв! В дополнение к вашему образу рекомендуем попробовать тени для век Color Tattoo. Технология содержания более 30% тату-пигментов создает яркий, супернасыщенный цвет, крем-гелевая текстура обеспечивает ультралегкое нанесение и стойкость на 24 часа, а интенсивные матовые и блестящие оттенки помогают выразить индивидуальность.🌷