Опубликовано 29 Декабрь, 2023 - 17:00

Не доводилось мне раньше заходить в магазин Аскона, всегда считала, что там мебель для богатых и избалованных. Как же я ошибалась. Подруга затащила с собой за компанию, ей нужен был ещё один комплект постельного белья, пока она выбирала расцветку, я решила быстро пробежаться по магазину, раз уж я тут. Удивило большое разнообразие мебели, на некоторые модели диванов я из любопытства присела, оказались очень комфортными. Я давно уже перманентно присматривала диван в гостиную, и в пир и мир как говориться, что бы вид был хороший, и можно было разложить, на случай ночёвки гостей. В общем, одна модель мне очень понравилась, называется Ральф, можно сказать запала в сердце настолько, что уже через неделю мы с мужем решили её купить. Покупкой довольны, все наши ожидания и реальность полностью совпали. Еще хотелось бы отметить обслуживание в салоне. Продавец ответила на все мои вопросы, пока оформляли покупку и доставку. Очень внимательная девушка. Так что всем советую перед покупкой зайти в салон, посмотреть разные варианты, посидеть на них, полежать, поспрашивать.

Достоинства
  • Удобный и мягкий, настоящий Ральф
Недостатки
  • Пока не нашла.
law_v0robjevaрекомендует
29.12.2023
Спасибо, что нашли время и оставили высокую оценку! 🤗
Салоны Асконы - как отдельный вид искусства))) очень люблю их, единственное - очень сложно выйти без новой покупочки. Хоть чай, да прихвачу
30.08.2024
Благодарим вас за отзыв! Мы стараемся делать все возможное для того, чтобы наши клиенты были довольны.
Я на самом деле тоже думала, что в Асконе дорого. А на сайт зашла - ну есть прям премиум, мне не по карману. Но много хорошего по адекватным ценам да
02.09.2024
Да, Аскона предлагает широкий выбор моделей на любой вкус и бюджет. 😄 Рады, что вы нашли подходящий вариант по адекватной цене!
Ральф удобный и комфортный. У сватьев такой стоит, нравится. Всей семьей на него помещаемся в праздники
02.09.2024
Благодарим вас за отзыв!
Расцветка - огонь! Мне кажется в любой интерьер встанет. Кстати, заметила, что в самом салоне товар подбирают так, чтобы все сочеталось и ты понимал, как дома будет это
О да, из Асконы сложно уйти без покупок) Я теперь к ним вместо Икеи хожу - ничуть не хуже
05.09.2024
Спасибо, что выбрали Askona! ❤️
Брали похожий диван в том году - тоже остались под впечатлением. Как и от самого товара, так и от персонала магазина
06.09.2024
Спасибо большое за ваш выбор! Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой 😊
10.09.2024
Диван нужно выбирать не только сердцем, но и посидеть перед покупкой нужно
27.09.2024
По-моему, он оптимальный по цене, качеству и внешнему виду. Ближе к новому году закажу еще один родителям.
27.09.2024
Их цена всегда оправдывается качеством, это факт. Мой, а теперь еще и Ваш Ralph - главное тому доказательство.
27.09.2024
Про сеть Асконатоже было такое мнение, а потом я зашел на сайт и теперь у меня пол-квартиры обставлено крутыми товарами отсюда)))
28.09.2024
Оптимально по цене, качеству и внешнему виду!!! Респект
Такой же Ralph, только практически белый, взяла недавно себе теща. Скидка была около 45%. За качество респект!
30.09.2024
Отличный выбор! 😉 Белый Ralph - это стильно и элегантно! ✨

Пусть радует вашу тещу комфортом долгие годы! 😊