Опубликовано 5 Ноябрь, 2015 - 15:14

Hey,guys! Вечер вторника был для меня открытием..сидя на работе я открыла для своего взора еще один интересный сериал.Просмотрела первую (и пока единственную) серию и она меня заинтриговала.

Плоть и Кости.Новая драма о балете,молодых соперницах, искусстве изнутри. Вся драма происходит вокруг девушки-брошенки,на первый взгляд она именно такая.Приехала в чужой город,сбежав от своих проблем, в надежде на светлое будущее в мире балета..

Девушка на самом деле очень талантлива и все это видят, что в конечном итоге,видимо,ее и подведет. Она милая,застенчивая особа,со своими тараканами в голове,иногда тараканы дают себе волю разгуляться.

Сериал зацепил,даже не знаю чем. Первая серия длиться час и слегка нудная...Но под конец ты начинаешь переживать что-то и входишь во вкус.

В сериале есть интересные персонажи,кроме главной героини,которая таковой пока не очень кажется. Сериал,скажу сразу, без ценцуры. А этот чувак - гей, и между прочим очень странный...

Есть в фильме и злодеи, и завистники..Ну,вы понимаете).

Вообще, фильм о жизни. О том,как в одночасье все может измениться. Как из гадкого утенка получается прекрасная лебедь. О том,как нужно бороться за свое счастье.

Первая серия вся в напряжении. Оно чувствуется и, наверное, поэтому становиться интереснее. Если говорить о жанре, то это ярко выраженная драма и ничего более.

Мне будет интересно наблюдать,как главная героиня пронесет свое восхождение на "главную сцену".Станет ли она новой примой балета. По мимо всего этого,балет это очень красиво,хотя я никогда не была фанатом...Ну,если только фильм про "Черного лебедя", и то из-за Натали Портман.

Пи.Си. Я очень размыто рассказала о своем первом впечатлении,возможно нужно было дождаться хотя бы еще парочки серий,но мне так хотелось поделиться своим новым открытием! Если вам нравятся интригующие драмы, то стоит глянуть часовую-пилотную серию.

А вот отзыв на сайт,который помогает мне не забывать,что у моих любимых сериалов вышла новая серия Toramp.ru.

Другие сериалы,которые я смотрела:

RyRoxyрекомендует
А как вы сидя на работе умудрились сериал посмотреть 😲 ? 😁
05.11.2015
Burunduk-ptichka, а у меня работа такая, сериалы смотреть)) 😁
05.11.2015
Тоже сегодня посмотрела первую серию (хотя я там поняла, что она была пилотной). Слегка многовато секса. Но я очень люблю танцы и 100% буду смотреть сериал.
p.s.кстати тоже на работе посмотрела;))))
4udoolga, так все первые серии пилотные))) 😁
05.11.2015
RyRoxy не ну я к тому, что в некоторых сериалах идет пилотная первая, потом вторая и т.д. А в некоторых пилотная - нулевая, а дальше 1, 2, 3 и т.д. у меня просто на сайте странно было. смотрела первую серию, а в графике выхода было указано, что выход первой серии через 3 дня...
05.11.2015
4udoolga, кстати,да!У меня на сайте тоже написано что первая серия выйдет только 8 ноября,но иногда пилоты просачиваются в инет быстрее,чем запланирована премьера)
RyRoxy интересно))))
05.11.2015
Задумка интересная, главное, чтобы на полпути сериал не закрыли. Из-за этого опасаюсь смотреть ещё недоснятые сериалы. А то втягиваешься, начинаешь переживать из-за героев, а тут сюрприз от создателей, низкий рейтинг и закрытие.
05.11.2015
Ой..спасибо за новое открытие ..я вот как раз ищу новый сереал 😊
05.11.2015
Вот приехала с роботы, жаль, что времени на работе на сериалы нет. Люблю на ночь смотреть какой-то фильм, лежа в кровате. 😊 Только, мой любимый жанр детективы, но может и этот гляну, вдруг зацепит.
05.11.2015
тоже буду смотреть, но подожду пока серии по-больше выйдет!
06.11.2015
Olvia, это да..Я тоже иногда не берусь смотреть новинки,добавляю в избранное и жду хотя бы пол сезона. 😊
Елезия_06, 😁
Olgywwka, а я тоже не особо люблю драмы,но вот как-то зацепило)
CardiacAnna, надеюсь сериал не закроют)
06.11.2015
Интригующе) возможно, вечером включу)
надо глянуть пилот
07.11.2015
В продолжение темы о работе - тоже хочу такую работу 😁
ஐ Infanty ஐ, моя работа хороша,но сериалов так не хватит) 😁
я "Отчаянные домохозяйки" наконец заканчиваю смотреть)добавлю в закладки
09.11.2015
надо глянуть