Опубликовано 26 Ноябрь, 2017 - 18:33

полгода или более
    240 руб

Испанский бальзам для губ бренда "Flor de Mayo" покупаю уже вторую баночку. Первый был розовый с ароматом вишни, а этот - ванильный торт. Действие обоих одинаковое. Есть ещё кокосовый и ежевика, но их в продаже я ещё не видела.

Такие бальзамы я покупаю в магазине "Новая Заря". На них часто там бывает скидка, хотя какая реальная цена я не знаю, сравнить не с чем.

Бальзам мне очень понравился. Он отлично увлажняет и питает, защищает от ветра и мороза. Летом тоже для меня он необходим - от солнца, ветра, жары.

Губы не сушит, плёнки не образует. Красиво и равномерно ложится - выглядит как блеск для губ.

Действия хватает часа на три.

Баночка очень красивая, железная. А вот открывается крышка довольно туго и даже спустя много месяцев она всё-равно не разработалась. Но это неплохо - бальзам не отроется в сумочке.

Бальзама очень много и расход его небольшой. Мне хватает на месяца три-четыре такого объёма.

Аромат нежный, приятный, натуральный - ванильного торта. Для меня это пока идин из самых любимых бальзамов за натуральную отдушку и отличное эффективное действие.

P.S. Радовалась я недолго и у меня на этот бальзам пошла реакция - щипало губы и было покраснение. Возможно, первый тюбик я купила свежий, а вот потом - были просроченные или это моя личная реакция.

"Вишню" я использовала до конца и всё было отлично, а "ваниль" - не знаю что случилось.

Достоинства
  • Красивый блеск
  • Красивый дизайн
  • Питает
  • Увлажняет
  • Хватает надолго
Недостатки
  • Туго открывается крышка
Anastellaне рекомендует
26.11.2017
Очень-очень хороший) тоже такой имею, похож по текстуре на этот бальзамчик . Всегда запасаюсь разными бальзамами на зиму ❤️
26.11.2017
Да, мне эти бальзамы испанские понравились, а вот Dolce milk мне не очень - сушит губы и действие среднее. Но у меня очень сухие губы ❤️