Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток 😊
На моей странице отзывы о косметических средствах и не только. Заходите, буду рада быть полезной 😊
В беременность моя кожа начала чудить, то встаешь, а у тебя лоб из Сахары вернулся, то покраснения, но самый частый гость - жирный блеск. Комбинированный тип кожи не дает расслабиться ни в беременность, ни после нее.
Долгое время пыталась справиться с помощью тканевых масок, эффект был, но настолько краткосрочный и не от всех...В какой-то момент я устала от этого нескончаемого квеста. Решила, что пора подключать что-то посильнее. И так в моей жизни появилась ампула-стик от URIID Neroli Grden и сыворотка для лица Ecocraft для жирной и проблемной кожи с витаминами и гиалуроновой кислотой. К этому моменту я уже успела попробовать кокосовую маску от данного бренда и осталась под хорошим впечатлением.
🌿 Содержание 🌿
Общая информация
Внешний вид
Моя кожа и ожидания от применения
Сыворотка от Ecocraft в использовании и органолептика
Какие результаты получены
Делаем вывод
🌿 Общая информация 🌿
Тип - сыворотка
Страна производитель - Россия, г. Пенза
Масса - 50 мл
Бренд - EcoCraft
Немного про бренд:
Создана по уникальным рецептам мастеров из Грасса – мировой столицы французской парфюмерии.
Каждый аромат из серии ECOCRAFT рассказывает отдельную историю, открывает новый мир.
Каждый продукт – это не просто замечательное средство по уходу за телом, лицом или волосами – это гармония натуральных масел из разных уголков мира, собранных вручную трав, растительных экстрактов и отваров, цветочных вод, витаминов, драгоценных мацератов.
По предыдущему опыту знакомства с брендом и информации представленной на сайте отмечу, что отличительная черта продуктов - это аромат и натуральные составы. У меня сейчас как раз подобные требования: приятная отдушка, "чистый" состав, рабочая формула и забота производителя об экологии.
🌿 Внешний вид 🌿
Я восхищалась дизайном кокосовой маски от бренда EcoCraft, сыворотка также не оставила меня равнодушной, но обо всем по порядку.
Сыворотка для лица ECOCRAFT Для жирной и проблемной кожи с витаминами и гиалуроновой кислотой
Упаковка - среднего размера стандартный для сывороток флакон в темном стекле. По всей окружности есть наклейка, где отображено название бренда и их исключительный дизайн. В этот раз в витраже ночной город, который мне лично почему-то напоминает Венецию, если присматриваться, то сходств становится чуть меньше, но атмосфера остается все равно.
Кроме того, на наклейке представлена основная информация о продукте: состав, условия хранения, обещания производителя, срок годности.
От бренда:
Натуральный серум (сыворотка) для жирной и проблемной кожи с витаминами и гиалуроновой кислотой ECOCRAFT cosmetics уже после первого применения улучшает состояние кожи: делает ее более упругой, увлажненной и сияющей, стягивает поры, устраняет жирный блеск и воспаления.
Аромат "Цвет ночи" - это купание в прохладном ночном море: лунная дорожка на воде, плеск волн, огромные южные звезды. Теплый воздух пронизан цветущим флердоранжем, душистым и чуть горьковатым.
при комнатной температуре, не подвергать воздействию солнечных лучей и источников влаги.
В нижней части упаковки отмечен объем.
Верхняя часть снабжена пластмассовой крышкой, которая защищает помпу. Вновь никакой защиты от первого вскрытия не представлено - это для меня пока единственный минус, но с маской для волос было также, поэтому, скорее всего, у бренда такая политика, поскольку купить продукцию можно только в онлайн-магазинах.
Помпа достаточно комфортная в использовании, не плюется, удобно регулировать количество средства.
В целом упаковка достаточно классическая для данного продукта, но есть несомненное преимущество в прекрасном дизайне. Флакон красиво смотрится на полочке в ванной, радует глаз во время использования.
🌿 Сыворотка от Ecocraft в использовании и органолептика🌿
🌿 Запах 🌿
Один из самых важных пунктов как в ухаживающей, так и в декоративной косметике для меня - отдушка. Несколько раз было так, что отличный продукт отправлялся к подругам и все из-за того, что мне не подходил запах. Но бывают и обратные ситуации, когда продукт с действием на троечку остается со мной, ибо вкусно пахнет.
С сывороткой у меня случилась любовь, бренд отмечает, что отдельная их задача - запахи. Действительно как было с маской, так и сейчас с сывороткой отдушка настолько великолепная, что хочется использовать и использовать. Я чувствую небольшую горчинку как будто бы грейпфрут, свежесть после дождя и немного лета. На ноты разбирать не умею, поэтому наслаждайтесь ассоциациями 😊
Не могу не отметить, что аромат оказывает на мою нервную систему замедляющий эффект, поскольку после применения становлюсь значительно более спокойна и расслаблена.
🌿 Консистенция 🌿
Раньше никогда не использовала в уходе сыворотки, поскольку мне казалось, что это такая водичка, которую будет сложно распределять по коже, да и в эффект особо не верила. Мое удивление началось с консистенции - это совсем не вода, а сильно гуще. Мне напоминает сильно разбавленный шампунь 😊 Сама сыворотка практически прозрачная, но есть небольшой оттенок белого, без вкраплений - однородная. Во время нанесения не скатывается и не убегает.
🌿 Использование 🌿
Рекомендации по применению от производителя со странички продукта на официальном сайте.
кончиками пальцев нанести серум по массажным линиям на очищенную кожу лица, легкими движениями втереть до полного впитывания. Возможно использовать как самостоятельный этап ухода для увлажнения кожи, либо совместное использование с кремом для лица ECOCRAFT cosmetics.
Моя схема по уходу на данный момент выглядит следующим образом: очищение с помощью пенки для лица, раз в три дня использование скатки, дальше тоник, а потом сыворотка, завершающим шагом идет стик, но последние пару дней стала чередовать использование сыворотки и стика.
Мне хватает четыре нажатия на помпу, чтобы нанести сыворотку на все лицо. Наноситься на кожу легким слоем, не остается на коже пленкой, не создает липкий слой.
Применение
За время тестирования сыворотки успела воспользоваться сывороткой не только дома, но и в роддоме. Там каждая секунда в буквальном смысле на счету, поэтому огромным преимуществом было то, что сыворотка легко распределяется по лицу, практически сразу высыхает и все это сопровождается очень приятным и для меня успокаивающим запахом.
За время использования сывороткой на коже не обнаружены ни аллергические реакции, ни покраснения, ни высыпания. Мне продукт подошел полностью. А использую уже долго первое фото сыворотки сделано мной в августе, а сейчас за окном первый снег.
🌿 Моя кожа и ожидания от применения, что обещает производитель 🌿
Сыворотку начала использовать в сентябре на тот момент была беременна и моя кожа уже тогда выдавала сюрпризы: непривычно сухой лоб, постоянные мелкие покраснения в области щек плюс к этому стандартная жирность в Т-зоне, расширенные поры.
Что обещает производитель:
Фруктовые и ягодные экстракты и кислоты тонизируют, питают и увлажняют кожу, а также способствуют более глубокому проникновению витаминов и активных компонентов в эпидермис. Ментил лактат придает ощущение свежести и прохлады, бисаболол снимает воспаления, алюмокалиевые квасцы подсушивают и матируют кожу.
Питание, увлажнение, снятие воспалений, матовый эффект - это же как раз то, что необходимо для моей кожи.
Поскольку сыворотка для лица Ecocraft для жирной и проблемной кожи с витаминами и гиалоурановой кислотой - это мой первый подобный продукт, то ожиданий было минимум.
увлажнение, питание;
матовый эффект после использования;
регуляция жирности в т-зоне;
сияющий и более здоровый вид.
🌿 Какие результаты получены 🌿
Если честно, то момента использования данным продуктом мне не верилось, что какие-либо сыворотки для лица вообще что-то делают. Все потому что в какой-то момент все стали пользоваться исключительно таким форматом ухаживающих средств, но каково было мое удивление, когда я сама стала ежедневно использовать сыворотку от Ecocraft.
Я уже неоднократно отмечала то как моя кожа сходила с ума, сколько тканевых масок пошло в уход, но именно в момент когда в ежедневную рутину ввела сыворотку стала замечать по-настоящему потрясающие эффекты.
Примерно через неделю регулярного использования стали проходить покраснения и высыпания на скулах, стала замечать, что кожа приобретает все более и более ухоженный, здоровый вид.
Не знаю как, но сыворотка справилась с моим "высохшим лбом", но при этом не забила кожу. Участки, где кожа жирная как будто бы регулировались, поскольку начала для себя отмечать, что не замечаю уже привычный жирный блеск в течение дня.
Кожа стала настолько мне нравится, что я перестала использовать корректор, смело выхожу без тональной основы или корректора. Конечно же, я не перестала использовать и остальной свой уход, но без сыворотки он неполноценный. Теперь я понимаю это.
До
После
🌿 Делаем вывод 🌿
Никогда не думала, что продукт к которому ты настроен крайне специфически может настолько понравится, что теперь без данной сыворотки свой внутренний и вечерний уход я не представляю совершенно. Ну и по традиции короткая выжимка из отзыва.
Отличный дизайн упаковки, который с легкостью украсит полочки любой ванной комнаты.
Продуманный дозатор, "не плюющийся" средством. Сыворотку удобно использовать где угодно, для нанесения достаточно нескольких секунд. Активно применяла в роддоме и с грудничком на руках, когда дорого каждое мгновение, поэтому для меня это один из не мало важных пунктов.
Прекрасная отдушка - легкая, не раздражающая, но при этом супер приятная, ее хочется ощущать на своей коже, но как у любого хорошего средства запах спустя время улетучивается, чтобы не мешать нанесению парфюмерных ароматов. т
Достаточно экономичный расход.
И самое важное - результаты на коже, которые лично для меня стали открытием и произвели по-настоящему "вау-эффект". Сыворотка справилась с моей сложной кожей отрегулировав там, где был жирный блеск и увлажнив там, где была "Сахара. Теперь могу смело выходить на улицу не только без тонального средства, но даже без корректора.
Если вам как и мне кажется, что сыворотки - это всего лишь распиаренный продукт, который не работает, то могу смело рекомендовать попробовать сыворотку для лица ECOCRAFT Для жирной и проблемной кожи с витаминами и гиалуроновой кислотой вы останетесь в приятном шоке. Если вы уже используете в своем уходе сыворотки, то смело пробуйте и эту, поскольку уверена, что результатом останетесь довольны.